Программа привилегий
Программа привилегий

Это Хэллоуин...

Это Хэллоуин, это Хэллоуин!
Тыквы пляшут меж руин!
Это Хэллоуин, это Хэллоуин!
Хэппи энд не вообразим!)))))
Реклама
Реклама
Комментарии (38)

🌻🌹✨ Отлично!Рада Вам!

Glasslikemetal 22.10.2018
Благодарю!:)
Gor Art (petrosyan) 19.10.2018
:-):-):-)ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ :-):-)
Лора 30.10.2017
Когда Париж готовится к Аллоуину, так французы называют праздник Halloween. Один из самых старинных и самых фотографируемых ресторанчиков Парижа находится на улице Chanoinesse на острове Ситэ. Сложно представить, что в двух шагах отсюда произошла одна из самых жутких историй средневекового Парижа. В предверии праздника всех святых я расскажу вам одну страшную парижскую легенду. Говорят, что в XIV веке один кондитер готовил потрясающе вкусные и нежные пирожки вот на этой улочке. Даже король Франции Карл VI не мог устоять перед их необычным вкусом. В чём же был секрет этого кондитера? Оказывается, он работал в паре со своим соседом-цирюльником, который убивал своих невинных клиентов и снабжал свежей плотью кондитера. Цирюльник перерезал глотки невинных жертв, многие из которых были бедными студентами, а кондитер готовил из них пирожки. Их преступное предприятие было раскрыто совершенно случайно. Собака одной из жертв без устали лаяла перед лавкой кондитера... Преступников поймали и сожгли заживо. Их лавки ждала та же участь, их тоже сожгли. По иронии судьбы, на месте, где делали "кровавые" пирожки сейчас находится отделение полиции на острове Ситэ (20, rue Chanoinesse).
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Нина 05.11.2016
Чудесная коллекция! :-):-)
Чудесно! O:-)O:-)O:-)
Sokolkova Elena 30.10.2016
=-O:-D
Чудесная коллекция

Буду благодарна, если Вы заглянете ко мне и оцените мою коллекцию http://www.livemaster.ru/gallery/1854707-ustrashayusche-mily
Доминика 30.10.2016
Деревья смайлик
Лора 30.10.2016
Монмартр. Знали ли вы, что на самом высоком холме Парижа есть не только переулок туманов, но и пассаж ведьмы (passage de la sorciere). Вот такой вид открывается из этого «зловещего» места. Сюда практически не доходят туристы, а местные играют на небольшой площадке в любимую французами игру петанк. Попасть сюда будет непросто, но если вам это удастся, то в награду получите этот вид и одну из монмартровских лестниц, на которой не будет ни души, а это, знаете ли, большая редкость))
Замечательная коллекция!


Надежда 30.10.2016
Я рада, что зашла к Вам в гости!
Красивая коллекция!
Спаси-и-и-ибо!!!!O:-)
Интересная коллекция
Flower decor 30.10.2016
Классно!!!