• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Нам 13 лет!

Приходила осень в гости ...

Комментарии (22)
Спасибо!
Чудесная коллекция!
Эля Волкова 27.09.2016
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Доминика 27.09.2016
Листья смайлик
Чудесная коллекция! Спасибо !
Чудесная коллекция!
Лора 27.09.2016
На небе все чаще собираются дождевые тучки, а вечера уже довольно прохладные. В это время хочется чего-нибудь теплого и уютного. Осень для меня - это яблочные пироги и тыквенный штрудель, горячие пуддинги на завтрак, штурм и молодое вино, жареные каштаны, Ремарк, кальвадос, осенний лес и, конечно, же грибы.
Грибной суп Штирия:
400г разных грибов (лисички, вешенки, белые, рыжики, шитаке), 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 150г пастернаков (можно заменить картошкой), 125мл белого сухого вина (ризлинг), 1л овощного бульона, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех, шнитт-лук, петрушка, 150мл сливок 35%, масло из тыквенных семечек.
На сливочном масле поджарить половину грибов, лук и чеснок. Залить белым вином. Д обавить пастернак, порезанный кубиками, и овощной бульон. Варить в течение 20 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер. Отдельно поджарить остальные грибы, взбрызнув их в конце лимонным соком. Разлить суп по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень, сливки, несколько капель масла из тыквенных семечек и жареные грибы. Готово))
Лидия 26.09.2016
Виктория, большое спасибо!!!
Очень красиво!!!
Наталья 26.09.2016
Очень красиво!