• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Нам 13 лет!

Богатства осени

Комментарии (21)
Очень красивая осенняя коллекция! Спасибо!!!
Очень красивая коллекция, с удовольствием проголосовала!
Буду рада если Вы найдете время оценить и мою коллекцию, если она Вам понравится

Чудесная коллекция!
Чудесная коллекция!!! С удовольствием нажала " нравится"!
Буду рада, если Вы найдете время, оценить и мою коллекцию, если она Вам понравится.

Очень приятная коллекция!
ElenaVi_flowerhome 25.09.2016
Лиственная коллекция!
Sanchaliya 25.09.2016
Богатая по красоте коллекция !!!
Наталья 25.09.2016
Превосходная коллекция!
Добрый вечер!

А у меня сегодня скидка )
Замечательно! Все краски осеннего леса в одной коллекции!
Лора 25.09.2016
Подкрадывается солнечная и золотисто-зеленая осень. А вместе с ней хочется уютности и пирогов с горячим чаем. А так как сейчас идет тыквенный флешмоб, мой рецепт вам))
Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом.
Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква дает сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется темное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальной блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут))
Понадобится: 500г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500мл темного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300г тыквы (Хоккайдо).
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленно огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово))

Замечательная коллекция! +1
Благодарю за поддержку!



Доминика 25.09.2016
Листья смайлик