• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Нам 13 лет!

Осенний Уют

Комментарии (20)
Чудесная коллекция!
Sanchaliya 25.09.2016
Тепло, светло, уютно !!! Молодцы !!! Замечательная коллекция !!!
НатальяИК 25.09.2016
Наталья 25.09.2016
Mananabags 25.09.2016
Очень приятная коллекция!
Лора 25.09.2016
Подкрадывается солнечная и золотисто-зеленая осень. А вместе с ней хочется уютности и пирогов с горячим чаем. А так как сейчас идет тыквенный флешмоб, мой рецепт вам))
Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом.
Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква дает сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется темное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальной блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут))
Понадобится: 500г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500мл темного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300г тыквы (Хоккайдо).
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленно огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово))
Мария Belkomor 25.09.2016
Приятная коллекция!
Pretty Doll 25.09.2016
Какая же прелесть!!!
Роза М 25.09.2016