Крем-брюле: классический французский десерт creme brulée (обожженные сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни.
классический французский десерт creme brulée (обожженные сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни.
Буду благодарна взаимной поддержке