• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
15.08.2016

У нас всегда время только пить чай!

По мотивам любимого мультфильма)))
АВОКАДО ткани для шитья
Свадебный салон ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Гирлянда из карт. Handmade.
Гирлянда из карт
Нет в наличии
Татьяна Семёнова
АВОКАДО ткани для шитья
Россия, Санкт-Петербург, Пушкин
Комментарии (26)
Чудесная коллекция! :-):-)
Чудесная коллекция!!! O:-)O:-)
Заходите в гости :-[:-[
Чудесная коллекция!
Спасибо!
O:-)O:-)O:-)O:-)
Замечательная коллекция!
АЛ 15.08.2016
Sanchaliya 15.08.2016
ॐSantosha 15.08.2016
image image image
Galina_petelki (galka540) 15.08.2016
Прелесть!!!
Приглашаю на конкурс в своем магазине http://www.livemaster.ru/topic/1920709-konkurs-kollektsij-v-pervyj-raz?vr=1&inside=1O:-)
Лора 15.08.2016
АКЦЕНТ 15.08.2016
Очень красивая коллекция!!!
Приглашаю в гости;-)
image
Красиво!
Natalia Carobus24 15.08.2016
Волшебно!!
Flora Renaissance 15.08.2016
Яблочный пирог с розмарином / Torta di mele al rosmarino.
Яблоки с розмарином - это идеальное сочетание. Я очень люблю розмарин, особенно в сладкой выпечке.
Понадобится: 120 мл молока, жирность 4%, 150 г размягченного сливочного масла, 130 г сахара (кому не сладко, кладет больше и т.д.), 3 куриных яйца, 300 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 2 больших яблока, 1 ч.л. свежего розмарина, 40 г орешков пинии или очищенных кедровых орешков, 70 г мелкого изюма, 1 лимон.
В миску сложите изюм и залейте его горячей водой. Оставьте изюм в воде на 30 минут. Розмарин помойте в холодной воде и мелко порубите. Включите духовку и разогрейте до 180°С.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте небольшими ломтиками. Сложите яблоки в отдельную миску и полейте свежевыжатым соком лимона. В другую миску сложите сливочное масло, сахар и взбейте до однородного состояния миксером, работающим на высокой скорости. Убавьте скорость миксера и, продолжая взбивать, разбейте в масло яйца по одному. Добавьте в массу муку, просеянную с разрыхлителем, влейте молоко и перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто яблоки, орешки пинии и изюм, предварительно отжатый руками. В самом конце добавьте розмарин и хорошо перемешайте тесто. Выстелите бумагой дно формы для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и аккуратно постучите её об стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте пирог в течение 50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой. Достаньте пирог из духовки и остудите его. Затем посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные куски и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
DeRoth jewelry (Daniela) 15.08.2016
Очень красиво!
Приглашаю всех желающих поучаствовать в конкурсе коллекций http://www.livemaster.ru/topic/1939821-konkurs-kollektsij-krasnaya-ryabina?vr=1&inside=1
Приз – яркий браслет c регулируемым замочком "Рябина"!!!
Надежда (DIna55) 15.08.2016