✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻ ✿...............You make me happy!.............✿ ✿...............Thank you so much!............. ✿ ✿.................... Happy sales!....................✿ ✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻
2. Цветы перебирают, промывают. 3. В кастрюлю наливают воду, высыпают цветочные головки. Кастрюлю ставят на средний огонь и кипятят 10 минут. Получился концентрированный отвар насыщенного желтого цвета.
4. Отвар процеживают через два слоя марли. Цветы выбрасывают, они уже отдали отвару все свои полезные свойства.
5. Ромашковый отвар переливают в кастрюлю, кладут сахар и лимонную кислоту. Нагревают жидкость, а затем растворяют в ней желфикс. Этот порошок нужно высыпать в кастрюлю маленькими порциями, непрерывно помешивая отвар. 6. Желфикс мгновенно растворится, после этого огонь уменьшают и оставляют конфитюр кипеть еще 5-7 минут.
Разлить по банкам 7. Не нужно ожидать загустения конфитюра во время кипения, он приобретет консистенцию желе только после остывания. 8. Горячий конфитюр переливают в стерилизованную банку, закручивают стерильной крышкой. Эту заготовку можно хранить как обычное варенье, банку оставляют в прохладном помещении.
9. У конфитюра получится густая однородная структура. Его подают в качестве самостоятельного десерта. Несколько ложек необычного желейного варенья украсят творожную запеканку или сырники. Ромашковый конфитюр отлично сочетается с шариком ванильного мороженого, с холодным манным пудингом.
2. Цветы перебирают, промывают. 3. В кастрюлю наливают воду, высыпают цветочные головки. Кастрюлю ставят на средний огонь и кипятят 10 минут. Получился концентрированный отвар насыщенного желтого цвета.
4. Отвар процеживают через два слоя марли. Цветы выбрасывают, они уже отдали отвару все свои полезные свойства.
5. Ромашковый отвар переливают в кастрюлю, кладут сахар и лимонную кислоту. Нагревают жидкость, а затем растворяют в ней желфикс. Этот порошок нужно высыпать в кастрюлю маленькими порциями, непрерывно помешивая отвар. 6. Желфикс мгновенно растворится, после этого огонь уменьшают и оставляют конфитюр кипеть еще 5-7 минут.
Разлить по банкам 7. Не нужно ожидать загустения конфитюра во время кипения, он приобретет консистенцию желе только после остывания. 8. Горячий конфитюр переливают в стерилизованную банку, закручивают стерильной крышкой. Эту заготовку можно хранить как обычное варенье, банку оставляют в прохладном помещении.
9. У конфитюра получится густая однородная структура. Его подают в качестве самостоятельного десерта. Несколько ложек необычного желейного варенья украсят творожную запеканку или сырники. Ромашковый конфитюр отлично сочетается с шариком ванильного мороженого, с холодным манным пудингом.
2. Цветы перебирают, промывают. 3. В кастрюлю наливают воду, высыпают цветочные головки. Кастрюлю ставят на средний огонь и кипятят 10 минут. Получился концентрированный отвар насыщенного желтого цвета.
4. Отвар процеживают через два слоя марли. Цветы выбрасывают, они уже отдали отвару все свои полезные свойства.
5. Ромашковый отвар переливают в кастрюлю, кладут сахар и лимонную кислоту. Нагревают жидкость, а затем растворяют в ней желфикс. Этот порошок нужно высыпать в кастрюлю маленькими порциями, непрерывно помешивая отвар. 6. Желфикс мгновенно растворится, после этого огонь уменьшают и оставляют конфитюр кипеть еще 5-7 минут.
Разлить по банкам 7. Не нужно ожидать загустения конфитюра во время кипения, он приобретет консистенцию желе только после остывания. 8. Горячий конфитюр переливают в стерилизованную банку, закручивают стерильной крышкой. Эту заготовку можно хранить как обычное варенье, банку оставляют в прохладном помещении.
9. У конфитюра получится густая однородная структура. Его подают в качестве самостоятельного десерта. Несколько ложек необычного желейного варенья украсят творожную запеканку или сырники. Ромашковый конфитюр отлично сочетается с шариком ванильного мороженого, с холодным манным пудингом.
✿...............You make me happy!.............✿
✿...............Thank you so much!............. ✿
✿.................... Happy sales!....................✿
✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻´´`✻…✻
- цветы ромашки – 2/3 стакана;
- вода – 500 миллилитров;
- сахар – 3 столовых ложки;
- лимонная кислота – ¼ чайной ложки;
- желфикс – 1 столовая ложка.
2. Цветы перебирают, промывают.
3. В кастрюлю наливают воду, высыпают цветочные головки. Кастрюлю ставят на средний огонь и кипятят 10 минут. Получился концентрированный отвар насыщенного желтого цвета.
4. Отвар процеживают через два слоя марли. Цветы выбрасывают, они уже отдали отвару все свои полезные свойства.
5. Ромашковый отвар переливают в кастрюлю, кладут сахар и лимонную кислоту. Нагревают жидкость, а затем растворяют в ней желфикс. Этот порошок нужно высыпать в кастрюлю маленькими порциями, непрерывно помешивая отвар.
6. Желфикс мгновенно растворится, после этого огонь уменьшают и оставляют конфитюр кипеть еще 5-7 минут.
Разлить по банкам
7. Не нужно ожидать загустения конфитюра во время кипения, он приобретет консистенцию желе только после остывания.
8. Горячий конфитюр переливают в стерилизованную банку, закручивают стерильной крышкой. Эту заготовку можно хранить как обычное варенье, банку оставляют в прохладном помещении.
9. У конфитюра получится густая однородная структура. Его подают в качестве самостоятельного десерта. Несколько ложек необычного желейного варенья украсят творожную запеканку или сырники. Ромашковый конфитюр отлично сочетается с шариком ванильного мороженого, с холодным манным пудингом.
Спасибо!
Поддержите пожалуйста и мою
http://www.livemaster.ru/gallery/1706991-rastsvela-v-sadu-romashka?userGallery=1&pos=
Поддержите, пожалуйста
http://www.livemaster.ru/gallery/1707173
- цветы ромашки – 2/3 стакана;
- вода – 500 миллилитров;
- сахар – 3 столовых ложки;
- лимонная кислота – ¼ чайной ложки;
- желфикс – 1 столовая ложка.
2. Цветы перебирают, промывают.
3. В кастрюлю наливают воду, высыпают цветочные головки. Кастрюлю ставят на средний огонь и кипятят 10 минут. Получился концентрированный отвар насыщенного желтого цвета.
4. Отвар процеживают через два слоя марли. Цветы выбрасывают, они уже отдали отвару все свои полезные свойства.
5. Ромашковый отвар переливают в кастрюлю, кладут сахар и лимонную кислоту. Нагревают жидкость, а затем растворяют в ней желфикс. Этот порошок нужно высыпать в кастрюлю маленькими порциями, непрерывно помешивая отвар.
6. Желфикс мгновенно растворится, после этого огонь уменьшают и оставляют конфитюр кипеть еще 5-7 минут.
Разлить по банкам
7. Не нужно ожидать загустения конфитюра во время кипения, он приобретет консистенцию желе только после остывания.
8. Горячий конфитюр переливают в стерилизованную банку, закручивают стерильной крышкой. Эту заготовку можно хранить как обычное варенье, банку оставляют в прохладном помещении.
9. У конфитюра получится густая однородная структура. Его подают в качестве самостоятельного десерта. Несколько ложек необычного желейного варенья украсят творожную запеканку или сырники. Ромашковый конфитюр отлично сочетается с шариком ванильного мороженого, с холодным манным пудингом.
Буду благодарна поддержке
http://www.livemaster.ru/gallery/1706107-ya-polya-vlyublennym-zastelyu?userGallery=1&pos=1
- цветы ромашки – 2/3 стакана;
- вода – 500 миллилитров;
- сахар – 3 столовых ложки;
- лимонная кислота – ¼ чайной ложки;
- желфикс – 1 столовая ложка.
2. Цветы перебирают, промывают.
3. В кастрюлю наливают воду, высыпают цветочные головки. Кастрюлю ставят на средний огонь и кипятят 10 минут. Получился концентрированный отвар насыщенного желтого цвета.
4. Отвар процеживают через два слоя марли. Цветы выбрасывают, они уже отдали отвару все свои полезные свойства.
5. Ромашковый отвар переливают в кастрюлю, кладут сахар и лимонную кислоту. Нагревают жидкость, а затем растворяют в ней желфикс. Этот порошок нужно высыпать в кастрюлю маленькими порциями, непрерывно помешивая отвар.
6. Желфикс мгновенно растворится, после этого огонь уменьшают и оставляют конфитюр кипеть еще 5-7 минут.
Разлить по банкам
7. Не нужно ожидать загустения конфитюра во время кипения, он приобретет консистенцию желе только после остывания.
8. Горячий конфитюр переливают в стерилизованную банку, закручивают стерильной крышкой. Эту заготовку можно хранить как обычное варенье, банку оставляют в прохладном помещении.
9. У конфитюра получится густая однородная структура. Его подают в качестве самостоятельного десерта. Несколько ложек необычного желейного варенья украсят творожную запеканку или сырники. Ромашковый конфитюр отлично сочетается с шариком ванильного мороженого, с холодным манным пудингом.