Рюкзак женский для лета
Нет в наличии
LILIA IVA - творческая лаборатория
Браслет-Манжета "Ваниль"
Нет в наличии
Зудина Алёна Свадебные Аксессуары
Наручные часы JK
Нет в наличии
Екатерина (JayKay)
Капюшон-накидка ВАНИЛЬ
Нет в наличии
ArtAtelier-Alena
Из портфолио
Квилт "Ваниль". Текстильное панно.
Для примера
Анастасия Стамоси
Из портфолио
Шкатулка "Калинка", обтянутая кожей с бусинами сваровски
Для примера
Татьяна Петрова (Солнечный Дом)
Женский подарочный набор кожаных аксессуаров красного цвета
Нет в наличии
ТМ WIGWAG (Виктория Александрова)
Пшеничный кондиционер для волос Миндаль и Ваниль
Нет в наличии
Марья-Маревна (Юлия Русина)
заколка-зажим СВЕЖЕСТЬ ВАНИЛИ
Нет в наличии
Козлова Юлия (bijou-master)
Конфетница Ваниль и роза
Доступно для заказа
Елена Зайченко(Камышанцева)-LenZay
Комментарии (45)
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.