• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Одень Снегурочку!

Антидепрессанты!!!

Комментарии (22)
Tara318 30.03.2016
Елена Procurоva 25.03.2016
Замечательная подборка!
Благодарю!
По-весеннему яркая коллекция! Красота! Спасибо!
AlyonaJewelry 24.03.2016
Татьяна 24.03.2016
image
Валентина 24.03.2016
Лора 24.03.2016
Домашний пирог с абрикосами.
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. У каждой хозяйки свой рецепт. Некоторые используют растительное масло, другие предпочитают сливочное. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы!
Рецепт: 150г сливочного масла, 150г сахара, ваниль, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180г муки, 3 ст.л. абрикосовой настойки или ликера, цедра 1 лимона, абрикосы - 12-15 штук; квадратная форма 16х16см.
Белки взбить в устойчивую белую пену (снег). Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом, добавить ваниль, цедру и абрикосовую настойку. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно ввести белки. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить на нее тесто. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и выложить на тесто срезом вверх. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Елена (tisha78) 24.03.2016