• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Имбирное печенье

Bon appetit

Небольшая подборочка интересностей для кухонного интерьера)
Комментарии (12)
Vasko 11.10.2016
Изумительная коллекция! В особенности, впечатлила оная работа - image
Галина 03.04.2016
Handmadecollection 30.03.2016
Лора 14.03.2016
Guy Gedda - человек, которого называют отцом провансальской кухни. Культовый повар, написавший более 10 кулинарных книг о Провансе. Только его "Большая книга прованской кухни" была переиздана восемь раз за последние пятнадцать лет. Многие знаменитые рестораны в Париже и Сан Тропе пытались заполучить его в качестве шеф-повара, на что он всегда отвечал отказом. Закончив обучение в Марселе, он более 30 лет проработал в ресторане своего отца "La Tonnelle" на юге Франции вместе со своим братом, женой и родителями, после чего открыл "Jardin de Perlefleur" в собственном доме с прилегающим к нему садом. В последнее время он путешествует по миру и читает лекции о провансальской кухне. Рецепт от дедушки Ги хорош для завтраков, обедов и просто перекусов.
Спасибо за выбор моей работы.