• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Имбирное печенье

Уютная атмосфера

Как приятно прийти к другу в гости на чай.
Весенний конкурс коллекций:) от Ольги Нечаевой
Комментарии (25)
Ольга 14.03.2016
Красивая, изысканная коллекция!
Наташа Харина 13.03.2016
Спасибо, Настя!)) Очень нежная коллекция получилась! Просто чудесная)))....
Очень мило!
Чудесно!!!
И правда, уютная коллекция ))
Надеждаღ 13.03.2016
Мило!
Спасибо
Лора 13.03.2016
Три недели счастья в солнечной цветущей весенней Тоскане, 2015.
Тоскана ранним утром - туманная и загадочная. Зеленые холмы и игрушечные домики в легкой дымке, пустынные улочки маленьких средневековых городов, аромат свеже сваренного кофе и дольчи, редкие прохожие и еще закрытые ставни домов. Приезжая в очередной городок после съемок рассвета, мы практически всегда были единственными прохожими в городах-призраках. Медленно, после второй или даже третьей чашечки капуччино, город просыпался. Открывались ставни, из-за которых вдруг неожиданно появлялся еще сонный кот или улыбчивая старушка, кафешки наполнялись завсегдатаями, а владельцы маленьких магазинчиков и лавок с деликатесами раскладывали свой товар. На главной площади собирались местные жители, чтобы обсудить утренние новости и просто поболтать о том, о сём. И так до обеда в одной из тратторий с семейными фотографиями на стенах, букетами мимозы на клетчатых скатерках и блюдом дня.
Маленький эспрессо на два глотка и начиналась сиеста. Снова тишина и пустынные улочки, утреннее сфумато сменяло яркое апрельское солнце - самое время вздремнуть, полной грудью, вдыхая ароматы весны и цветущих деревьев. Миндаль, слива, форзиция, вишня...
Распахнутое окно и букет диких тюльпанов на подоконнике. А через пару часов появлялся волшебный свет. Города и холмы расплывались в чудесной дымке из нескольких оттенков перламутро-розового, оставляя лишь причудливые силуэты и очертания. А ещё через пару минут зажигались фонари, освещая булыжные мостовые забытого города с 14 жителями…))
Чудесная коллекция!
Спасибо, Анастасия!
ЕленаVasilisa 13.03.2016
Прелесть прелестная!!! Спасибо!!!
Кошка Тиу 13.03.2016