• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Нам 13 лет!

Грибочки да ягодки))

приглашаем на многолотовый аукцион "Для милых дам!"
http://www.livemaster.ru/topic/1655391-mnogolotovyj-auktsion-dlya-milyh-dam?vr=1
Комментарии (30)
Ольга 26.02.2016
Stylish felt 25.02.2016
OlgiBag 25.02.2016
Как мило) спасибо.

приглашаем на аукцион http://www.livemaster.ru/topic/1655391
Приглашаем на Многолотовый аукцион "Для милых дам"
http://www.livemaster.ru/topic/1655391-mnogolotovyj-auktsion-dlya-milyh-da
m
Мила (MilaBosh) 25.02.2016
приглашаем на многолотовый аукцион "Для милых дам!"
http://www.livemaster.ru/topic/1655391-mnogolotovyj-auktsion-dlya-milyh-dam?vr=1
Яна Urmanochka 24.02.2016
Лора, спасибо за рецепт!
Надеждаღ 24.02.2016
Лора 24.02.2016
Предлагаю традиционное блюдо Италии региона Трентино. Крем-суп с лисичками / Vellutata di gallinacci:
1 л мясного бульона, 100 мл свежих сливок (жирность 32%), 500 г свежих лисичек, 60 г сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 маленький пучок петрушки,
1 луковица, 1 очищенный зубчик чеснока, молотый черный перец, соль. Время приготовления 40 мин..
Лук почистите, помойте и мелко порежьте. Петрушку помойте под холодной проточной водой, обсушите на бумажных полотенцах и мелко порубите. Грибы очистите ножом от земли, сполосните под холодной проточной водой, а затем вытрите насухо бумажными полотенцами. В сковороде на умеренном огне растопите 30 г сливочного масла и спассеруйте в нем лук и чеснок. Выбросите чеснок и увеличьте огонь. В сковороду к луку добавьте грибы и обжарьте их на сильном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Уберите сковороду с огня.
В кастрюле на медленном огне растопите оставшиеся 30 г сливочного масла и спассеруйте в нем муку и лавровый лист. Влейте бульон и доведите его до кипения. Как только бульон закипит, добавьте грибы (несколько штук отложите для украшения супа), посолите, поперчите и варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 минут. Уберите кастрюлю с огня и достаньте лавровый лист.
С помощью блендера измельчите суп до однородного состояния, а затем влейте холодные сливки. Поставьте кастрюлю на огонь и вновь доведите до кипения. Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, сверху выложите по нескольку целых грибов, посыпьте рубленной петрушкой и молотым перцем, а затем подавайте на стол. Готово))