Знаменитый французский ресторанчик на острове Ситэ, который невозможно не сфотографировать весной, когда на его фасаде расцветает самая высокая глициния Парижа. Этот ресторан всегда радует своими декорациями. И зимой он прекрасен, здесь даже насыпали искусственный снег к праздникам. Обращаю также внимание на меню: самые дорогие блюда - это филе голубя за 33 евро за порцию и рагу из зайца (именно зайца, а не кролика) за 25 евро за порцию. Французы очень уважают дичь - здесь делают террины (паштеты) из кабанов, зайцев, фазанов. Очень здорово пробовать дичь в каком-нибудь семейном ресторанчике на опушке леса Солони в центре Франции, когда за окном воет зимний ветер! Ах, воспоминания-воспоминания…))
Огромное спасибо!
Коллекция авторских работ: Окно в мир.
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
http://www.livemaster.ru/topic/1617189-konkurs-s-3-mya-prizami?vr=1&inside=1
Коллекция авторских работ: Хочу новые туфли, платье, кольцо, колье и... рюмочку коньячку...
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>