• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
29.01.2016

Хочешь яблочко?

Угощайся))))
Антонина Чегайдина
Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Серьги "Зеленое яблоко". Handmade.
Серьги "Зеленое яблоко"
Нет в наличии
Украшения ручной работы Clayberry
Подарки к праздникам ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа СЛАДЕНЕЦ яблоко. Handmade.
60 
СЛАДЕНЕЦ яблоко
Нет в наличии
Сладенец (#sladenec)
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа В яблоках?.... Handmade.
Из портфолио
В яблоках?...
Нет в наличии
Аннет Логинова (Теплые истории)
Комментарии (31)
Anastasiya 30.01.2016
Спасибо!!!
Валентина 30.01.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)
Супер!!! Спасибо!
Flora Renaissance 30.01.2016
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни.
Д ля теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры.
Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных.
Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. теплой воды и дать подойти минут 10-15 в теплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар.
Тесто еще раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в теплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую!
здорово! буду благодарна, если поддержите мою http://www.livemaster.ru/gallery/1405407-tsvetok-v-pyli?userGallery=1&pos=2
Troubadur 29.01.2016
Ольга 29.01.2016
O:-)O:-)O:-)
Акулина 29.01.2016
аппетитно))
Надеждаღ 29.01.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Nasta 29.01.2016
Класс!!! В избранное!!!:-D
O:-)O:-)O:-)O:-)
Эля Волкова 29.01.2016