Комментарии (10)

Людмила Рекунова (L-Rekunova)
•
22.03.2016
Спасибо! Очень стильная коллекция!




Flora Renaissance
•
11.01.2016
Знаменитый французский ресторанчик на острове Ситэ, который невозможно не сфотографировать весной, когда на его фасаде расцветает самая высокая глициния Парижа. Этот ресторан всегда радует своими декорациями. И зимой он прекрасен, здесь даже насыпали искусственный снег к праздникам. Обращаю также внимание на меню: самые дорогие блюда - это филе голубя за 33 евро за порцию и рагу из зайца (именно зайца, а не кролика) за 25 евро за порцию. Французы очень уважают дичь - здесь делают террины (паштеты) из кабанов, зайцев, фазанов. Очень здорово пробовать дичь в каком-нибудь семейном ресторанчике на опушке леса Солони в центре Франции, когда за окном воет зимний ветер! Ах, воспоминания-воспоминания…))

Naturale (натуральная кожа)
•
10.01.2016



Эполеты из бисера от Яны Новиковой
•
10.01.2016







МаринаТеплякова Мастерская радости
•
10.01.2016





Mananabags
•
10.01.2016





Галина
•
10.01.2016





Уютный чердак
•
10.01.2016




Estere (Валентина)
•
10.01.2016





Цветы из кожи. Шибаева и Ко.
•
10.01.2016


