Программа привилегий
Программа привилегий
Для влюблённых

Такие разные тыквы!

Яркие, солнечные, сочные тыковки - отличная тема для вдохновения!
Реклама
Реклама
Комментарии (12)
Лора, интересный рецепт! Надо будет обязательно попробовать приготовить Полагаю, будет очень вкусно!
Спасибо всем за комментарии! Очень рада, что вам понравилась эта коллекция :-)
YULIART 23.12.2015
Сочно!!!
Лора 23.12.2015
Тыквенный гуляш.
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подается с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза.
В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, еще раз разогреть и подавать. Готово))
NIBOQUA ceramics 23.12.2015
Спасибо!
Спасибо.
Спасибо! Позитив!
ХИА (HIA88) 23.12.2015
Коллекция авторских работ: Такие разные тыквы! imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>