Натуральное мыло "Пряная тыква"
Нет в наличии
Елена Журавлева (ecoshop)
Из портфолио
мыло "Тыквенный пудинг"
Нет в наличии
Любимое Мыло (organicsoap)
Брошь Тыква
Нет в наличии
MOROSHKA (Диана Великанова)
Брошь "Тыква"
Нет в наличии
YULIART
Брошь "Тыква"
Нет в наличии
"Жизнь в цвете" Анна (lampianni)
Серьги "Сочные тыковки"
Нет в наличии
Рог изобилия (Daria-Guseva)
Часы для кухни "Прованс".
Нет в наличии
Витражи Тиффани в Туле (Tiffany-Lamp)
Тыква стеклянная
Нет в наличии
Татьяна Тунис (tatianatunis.com) (tunis)
Тарелка плоская Тыквогруша
Нет в наличии
Nada de Nada
Керамический горшочек "Тыква"
Нет в наличии
Люси Люсич (авторская керамика) (giraf)
Текстильные тыквы
Нет в наличии
Paper&Co скрапбукинг
Из портфолио
Львёнок Тедди Лёвушка." А меня в тыкве нашли!"
Нет в наличии
Наталья Сильвестрова
Хэллоуин.Грелка на чайник. Тыквы валяные.Войлочная грелка.
Нет в наличии
Ахмедова Роза (roza1958)
Маленькая тыква 2!
Нет в наличии
Старикова Ольга (SOL-73)
Комментарии (12)
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подается с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза.
В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, еще раз разогреть и подавать. Готово))
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>