Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
30.10.2015

Пряная вишня

Конкурс коллекций для Магазина мастера Парфеновой Елены http://www.livemaster.ru/parfenovaelena
Александра Костина (123-sova)
Александра Костина (123-sova)
Россия, Архангельская обл., Северодвинск
Комментарии (26)
ЛукОля 01.11.2015
:-):-):-)
Natalia Carobus24 31.10.2015
Очаровательно!!Я засматриваюсь!! Восхищаюсь !
Спасибо большое!Очень красиво!
Чудесная коллекция! image
Голосование за Ярмарку мастеров за премию Рунета-2015 http://www.livemaster.ru/topic/1458793-golosujte-za-yarmarku-masterov-na-premii-runeta-2015
спасибО!
СПАСИБО))
image
~ V. V.~ 30.10.2015
oxy_happy_pike 30.10.2015
спасибо!)O:-)O:-)O:-)
Коллекция авторских работ: Пряная вишня imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Душевно!
BLACKBERRY'S BEARS 30.10.2015
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 30.10.2015
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что еще нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Mananabags 30.10.2015
Галина 30.10.2015
http://www.livemaster.ru/topic/1459887-konkurs-kollektsij-ukrasheniya-v-podarok-chast-2?vr=1&inside=0
Конкурс Коллекций от магазина Парфеновой Елены
qwetyuiop 30.10.2015
image