• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
19.10.2015

Посмотри-как уютно, и как не страшно! Хэллоуин!

Такие разные тыквочки, разные цвета... Пусть это будет поводом сделать приятное своим близким...
Волшебные елочные игрушки
Комментарии (16)
Чудесные тыквочки!
Огромное спасибо всем за отзывы, за предложения и за рецепт!!!
Марина 20.10.2015
:-)Спасибо! Интересная подборка
Tatting-sev 20.10.2015
Супер!
Спасибо. Замечательный коллекция.
Приглашаю принять участие в розыгрыше www.livemaster.ru/topic/1404597-rozygrysh-sharfa-osennie-listya?vr=1&inside=1
Flora Renaissance 19.10.2015
Тыквенный гуляш.
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подается с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза.
В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, еще раз разогреть и подавать. Готово))
Лора Чайка 19.10.2015
Спасибо!:-)
Лана 19.10.2015