Программа привилегий
Программа привилегий
Создай квартиру с обложки

Роскошь осени

Что мы любим осенью, чего мы ждем от осени? Уюта, теплых аксессуаров, сладкого чая, долгих мирных вечеров, ярких событий, интересных прогулок...
Реклама
Реклама
Комментарии (10)
Сколько талантов на нашей маленьком Почти Острове! Как он прекрасен, а такие люди делают его еще лучше! Приезжайте к нам, крымчане гостеприимные и веселые люди!
Ксения! Как здорово, что в этой коллекции Вы собрали работы крымских мастеров! Спасибо, что и моей работе нашлось место!
Нина S. 05.10.2015
Ксюшенька спасибо!!!красивая коллекция и мы у вас в Крыму!!!Тепло и уютно!
Наталья 05.10.2015
Лора 05.10.2015
Осень - время красивых прогулок)) Продолжаю делиться с вами бесконечной красотой Парижа. Очень необычная архитектура театра Пале-Рояль, который находится в одноименном саду в двух шагах от Лувра. Аварийный выход в виде лестницы в свое время был выведен на фасад театра! Дело в том, что в 1880 театр перестраивался, и чтобы не менять исторические интерьеры внутри старинного театра, архитектор решает вынести лестницу для аварийного выхода на фасад! Оказывается, до центра Помпиду и его знаменитого эскалатора, подвешенного вдоль футуристического фасада, в Париже уже существовала подобная архитектурная идея!
Это инженерное решение достойно настоящего восхищения! На самом деле это архисложная задача: осуществить реставрацию старого здания, соблюдая современные требования по пожарной безопасности, требования к инженерным сетям и т.д..