• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Нам 13 лет!

Уютная осень

Осень - это пальто, это шерстяной шарф, пирог с яблоками, это шуршание листьев и закипающий чайник. Это холодное утро и тёплые цвета осенней палитры.
Комментарии (12)
Мне понравилась Ваша подборка!!!
Буду рада, если проголосуете за мою коллекцию!!! https://www.livemaster.ru/tallya-ru/workshop?content=itemsets
DArt style 29.11.2016
Ух как у Вас тут уютно!!! Коллекция хороша на +1, а рецепты спешу воплотить в жизнь! Спасибо большое за тепло!!!
SV-studio 11.10.2015
Оля, я и не видела раньше, что мой шарф попал в Вашу коллекцию. Спасибо большое!! Мне очень приятно! И красивой Вам осени!
Всех благодарю! Впервые собирала коллекцию - оказалось, что дело это не простое
Лора, за рецепт вдвойне спасибо. Копирую к себе в заметки.
И от себя тогда тоже добавлю рецептик:
Яблочно-грушёвый пирог в йогуртовой глазури:
200г. размягченного сливочного масла смешать с 5 ст. л. сахара, вбить 2 яйца, перемешать, 0,5 ч.л. соды погасить яблочным уксусом или соком лимона и размешать в тесто, добавить два стакана просеяной муки, можно с ванильным сахаром. Тесто размешать лопаточкой.
Тесто разложить на дно смазанной раст. маслом формы (оно не раскатывается. а распределяется пальцами, но к рукам липнуть не должно)
Сверху порезать ломтиками две груши и одно яблоко. (Груши обязательно, яблоко можно заменить грушей). И самый смак: берём 200 г.йогурта без наполнителя или с наполнителем банан или груша (идеально подходит груша-злаки) и перемешиваем его с 3ст. л. крахмала - должна получится довольно густая смесь, если йогурт жидкий, крахмала чуть больше. И вот этой смесью смазываем пирог.
Теперь в духовку 200 С на 35 минут.
Подавать лучше уже остывшим, йогугрт застывает красивой белой корочкой. Вкус необычайно нежный.
Лора 02.10.2015
Медовый грушевый пирог:
4 спелые груши, 4 яйца, 200г меда, 200г муки, пакетик разрыхлителя (7г), 150г мягкого сливочного масла.
Духовку разогреть до 200 град.. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде пару минут в зависимости от спелости груш. 3 ст.л. меда вылить на сковороду, дать закипеть при постоянном помешивании и чуть поварить до загустения. Вылить на дно формы. На грушах сделать надрезы и выложить их на мед.
Оставшийся мед взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя яйца по одному, затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто, без комочков. Вылить его поверх груш, убавить температуру в духовке до 180 град. и печь пирог около часа. Перевернуть пирог и подавать еще теплым.
Екатерина 02.10.2015
Анна. Le châle 01.10.2015
Здорово!!!