• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще

Время пить чай.

Коллекция авторских работ в технике декупаж. В коллекции представлены буфетики для хранения чайных пакетиков и сладостей.
Комментарии (7)
Прекрасно!
Спасибо!!! Знатная компания
Здорово!
Спасибо за рецепт!))
Лора 30.09.2015
Предлагаю к чаю итальянский десерт. Мягкий шоколадный тортино от Марио Рагона / Tortino al cioccolato dal cuore morbido.
Марио Рагона - самый известный кондитер Италии. Вроде бы совершенно простой рецепт, но безукоризненное исполнение в сочетании с любовью и это становится настоящим шедевром. Марио рекомендует использовать продукты только самого высокого качества. Какао, сливочное масло, свежие яйца и мука - все должно быть отменного качества и тогда результат будет соответствующий!
Понадобится: 130 г сливочного масла комнатной температуры, 250 г сахара, 250 г яиц, 150 г горького какао-порошка, 140 г муки из мягких сортов пшеницы для сладкой выпечки, сливочное масло и мука для формочек.
Муку и какао просейте в отдельную миску. Яйца разбейте в отдельную миску. Смажьте каждую формочку растопленным сливочным маслом и посыпьте мукой. В отдельную миску сложите сливочное масло, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком. Продолжая взбивать, добавьте яйца, по одному. Аккуратно всыпьте, продолжая легко взбивать, муку с какао. Хорошо все перемешайте до однородного состояния. Разложите готовое тесто по формочкам, используя кондитерский пакет.
Формочки с готовым тестом заморозьте в течение 10 часов. Разогрейте духовку до 210 С. Поставьте формочки в разогретую духовку на 10 минут. Подавайте тортино, полив растопленным шоколадом или посыпьте сахар. пудрой.
Как здорово!!!!!!