• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Нам 13 лет!

Люблю ягоды!!!!

Настала осень и пришло время собирать урожай. Я собрала ягоды и решила ими поделиться с вами))))
Комментарии (17)
Design Cards + 04.10.2015
Спасибо!
Вкуснятина! Спасибо большое!
Друзья в магазине проходит акция на украшения 3 по цене 2!!!
http://www.livemaster.ru/topic/1418667-aktsiya-prodolzhaetsya-3-po-tsene-2?vr=1&inside=1
Любви и Света Вам!
Natalia Carobus24 29.09.2015
Как вкусно!!
Какой цвет!!!
Вишня (vish-nya) 29.09.2015
Лора 29.09.2015
Домашний пирог с абрикосами.
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. У каждой хозяйки свой рецепт. Некоторые используют растительное масло, другие предпочитают сливочное. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы!
Рецепт: 150г сливочного масла, 150г сахара, ваниль, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180г муки, 3 ст.л. абрикосовой настойки или ликера, цедра 1 лимона, абрикосы - 12-15 штук; квадратная форма 16х16см.
Белки взбить в устойчивую белую пену (снег). Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом, добавить ваниль, цедру и абрикосовую настойку. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно ввести белки. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить на нее тесто. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и выложить на тесто срезом вверх. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Готово))
Очень вкусно ароматно сочно!