• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

Ferjuha

Заходила 02.05.2021
Анна
Ежонок получился милым, работа сделана очень качественно и быстро, всем советую этого мастера)
Достижения
3
Энтузиаст
Делаем пластичный шоколад
Делаем пластичный шоколад – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пластичный шоколад

Делаем пластичный шоколад
Ferjuha
Сегодня хочу поделиться простым рецептом «Пластичного шоколада» или «Шоколада для моделирования», который прекрасно подойдет для лепки цветов и другого сладкого декора. Для работы понадобится: • Кондитерская глазурь белая — 100 г (Master Martini) • Сироп глюкозы — 25 г (DGF) • Небольшая миска и лопатка • Контейнер для хранения • Пищевые красители (гелевые или пастообразные) 1. Глазурь растопить в микроволновке 30-60 секунд, до жидкого состояния. Не перегревайте глазурь. Как шоколад она не свернется, но станет слишком горячей, из-за чего масса может не получиться.
Роспись пряников: прорисовка деталей сухими…
Роспись пряников: прорисовка деталей сухими… – статья о рукоделии и творчестве

Роспись пряников: прорисовка деталей сухими…

Роспись пряников: прорисовка деталей сухими…
Ferjuha
Данный урок не для новичков, а для тех кто давно влюблен в роспись на пряниках. Если вас заинтересует эта тема, то буду рада поделиться своим опытом и расскажу, как приготовить пряничное тесто, глазурь для покрытия пряника и как сделать объемный рисунок. А в этом уроке я хочу показать, как придать живости уже готовому рисунку с помощью сухих пищевых красителей. Тема Хеллоуина сейчас особо актуальна, поэтому показываю на примере милого крокодильчика, который задумал неладное :) Этапы создания пряника: Испечь пряник. Залить пряник глазурью (айсинг). Просушить. Перенести рисунок на глазурь.