Программа привилегий
Программа привилегий
Скоро: ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

Raven Beads

Заходила 21.04.2016
Когда-то за бусины можно было купить континент или даже человека. Сегодня мы просто можем поднять себе или своим близким настроение, приобретая уникальную вещь, сделанную с душой.

Raven Beads - это не просто украшения, но целая история приключений, которая сопровождает каждое изделие.
Бусины и материалы собраны буквально со всего мира - от острова Бали до Владивостока, от Санкт-Петербурга до Парижа, от Израиля до Москвы!
Каждая деталь имеет особое значение, а источником вдохновения нам служат старинные артефакты с блошиных рынков, уникальные традиции народов Мира и наши собственные находки из путешествий.
Виды творчества: Бижутерия, Декорирование, Керамика, Работа с кожей и мехом, Роспись, Ювелирное искусство
Как искать вдохновение?
Как искать вдохновение? – статья о рукоделии и творчестве
Как искать вдохновение?
Raven Beads
Вдохновение - это трудноуловимое, но счастливое состояние, знакомое практически каждому человеку. Творческим людям оно необходимо с завидной регулярностью, но, по закону подлости, иногда бывает так, что наличие самых разнообразных и качественных материалов необъяснимым образом тормозит процесс создания вещи. Наверное, можно сравнить это состояние с ребенком, который владеет сотнями игрушек и не может найти ту, в которую хочется поиграть! Что же сделать, чтобы призвать вдохновение тогда, когда оно необходимо? Я расскажу про то, как это делаю я!
10 украшений, прославленных в литературе
10 украшений, прославленных в литературе – статья о рукоделии и творчестве
10 украшений, прославленных в литературе
Raven Beads
Порой аксессуары могут многое поведать о своем обладателе. Они демонстрируют вкус, темперамент и настроение того, кто их носит. Одни украшения служат для демонстрации могущества и богатства, другие как амулет от злых духов. Есть и те, что вошли в историю мировой литературы — о них сегодня и пойдет речь! 1. «Три мушкетера или Подвески королевы» Изящное бриллиантовое украшение стало одним из главных героев романа Александра Дюма. Обычай соединять части костюма нарядными шнурками в пору повествования все еще сохранялся. На концах шнурков сверкали подвески — получалась тяжелая, драгоценная кисть или бант.