Программа привилегий
Программа привилегий

Природные минералы. (8682)

Заходил 11 часов назад
Всем здравия! Открыли новый магазин с коллекционными образцами минералов. Управлением, ведением магазина "Бусины кабошоны фурнитура (328788)" занимается Маргарита Леонидовна (Мама). Магазином "Природные минералы (8682)" полностью занимаюсь я, Иван )))

Коротко о себе ))

Родился
Учился
Мотался
Женился
Как водится сразу
Остепенился
И в результате
Совсем разленился ))
Но повезло
Однажды разбился
Лечился
Задумался
И изменился
Тружусь по 12 часов ежедневно
И жизнью своею доволен безмерно.
Dreams Of Stone
Спасибо за камушки)
Ekaтерина
Отличный магазин ! Заказала небольшую природную друзу горного хрусталя , пришла в полном соответсвии с заявленным и даже в действительности лучше! Кристаллы чистые, природные, то что искала ! И хотя заказ был маленький , но даже к такому клиенту было уважительное , добродушное отношение и уж чего - чего, но ещё и неожиданный подарок совсем стал приятным потрясением !!! разве так бывает?!- Оказывается бывает !))) Благодарю за оперативность, ответственность, добросовестность!! РЕКОМЕНДУЮ данного мастера и его магазин! Очень удачное приобретите и находка этого магазина ))))
Евгения Счастливая
Благодарю! Пришёл камень, а к нему ещё и подарок - очень приятно! Отдельно благодарю за упаковку. Впервые вижу такое бережное отношение к своему товару и к чужому имуществу. Сам камень и подарок завернуты в свою отдельную мягкую упаковку из пенного материала. В таком виде они были упакованы в пластиковый контейнер. Пластиковый контейнер упакован очень тчательно в пенную упаковку. Продавец явно знает, что такое ПочтаРоссии и что за садистское обращение там к чужим вещам.
Александр
Все отлично! Очень бережная упаковка. Благодарю!
Александр
Все отлично! Очень бережная упаковка. Благодарю!
Татьяна
Спасибо большое! Камушки очень красивые, упакованы очень тщательно, доехали до Москвы без повреждений. Большое спасибо за подарок.
Екатерина
Прекрасные камни, все соответствует фотографиям, даже лучше. Отдельное спасибо за столь качественную упаковку- все доехало в сохранности. И за подарок)) мои лучшие рекомендации.
Grandiflora
Благодарю! Очень довольна покупкой и рада подарку.
Камни красивые, все основательно упаковано. Магазин рекомендую.
Магический мир
Очень приятный мастер) Все понравилось, отдельная благодарность за подарок! Процветания Вам и вашему делу)
"И на камнях растут деревья" часть 1 Фото отчет,…
"И на камнях растут деревья" часть 1 Фото отчет,… – статья о рукоделии и творчестве
"И на камнях растут деревья" часть 1 Фото отчет,…
Природные минералы. (8682)
На Урале много дивных мест, скальный массив Аракульский Шихан один из них. Расположен он в Челябинской области примерно в 150 км от Екатеринбурга. Аракульский Шихан протянулся с севера на юг больше чем на 2 километра. Максимальная ширина цепи 40–50 метров, а максимальная высота – 80 метров (вершина Чемберлен). С вершины Чемберлен в ясную погоду можно увидеть одиннадцать озёр. Интересно, что массив неоднороден с разных сторон. Восточная сторона, обращенная к озеру Аракуль, — это отвесные скалы. Западный склон — пологий, т.е. подъем с этой стороны постепенный.