Отзывы мастера Алексеева Татьяна

 
Положительные 
 
Нейтральные 
 
Отрицательные 
От кого
 
Отзыв
Ирина Л
Вальдорфская кукла "Обнимашка" и еще 3 товара
Добрый день.
Мне нужен был не обычный подарок для маленькой девочки, а что-то особенное, чем можно удивить тех, у кого, как говорится "всё есть".
У Татьяны я раньше уже покупала вальдорфскую куклу и осталась очень довольна качеством исполнения, поэтому и в этот раз выбрала именно этого мастера. Татьяна - настоящая кукольная фея. Ее куклы очень уютные, дети их любят и не теряют к ним интерес.
Наталия
Подушечка Вальдорфская кукла
Огромная благодарность,Мастеру с большой буквы,все сделано с душой.Заказывала обнимашку и подушечку,нельзя налюбоваться.Спасибо огромное!
Наталия
Вальдорфская кукла "Обнимашка"
Заказывала Вальдорфскую куклу обнимашку и подушечку,восторг!У Татьяны золотые руки.Спасибо огромное!!!
Светлана
"Детки Земли. Весна" -2 Вальдорфская кукла
Куколки замечательные. Выполнены аккуратно, с любовью к деталям.
Anna Lizenko
Кроватка и постельное белье и еще 3 товара
Здравствуйте, Татьяна. Получила комплектики вовремя. Спасибо огромное за оперативное выполнение заказа! Все на вычшем уровне: и ткани, и работа, и упаковочка. Я дого дома сидела и разглядывала красоту ручной работы
Наталья
"Детки Земли. Весна" -2 Вальдорфская кукла
Куколок заказывала для маленькой девочки, ей очень понравились, а видеть неподдельное счастье от подарка в глазах ребёнка- это дорого стоит. Спасибо мастеру, всё сшито качественно, в срок и с любовью к своему творчеству!
Вальдорфская кукла "Обнимашка"
Потрясающая, нежная куколка!!! Теперь живет в моем доме и радует мою дочку и меня тоже! Всем девочкам рекомендую, очень душевные куколки!!!
Кукла на чайник Украиночка
Танечка, ты мастер своего дела!!!! Кукла великолепная, выполнена в том стиле, как я и хотела!!!! Мастер полностью продумывает все мельчайшие детали!!!! Как работой, так и мастером, я очень довольна!!!!
Анастасия
Баба на чайник "Хохлома"-2
Сделанная в лучших русских традициях... красиво и с любовью..
Елизавета
Улиточка Вальдорфская кукла
Очень крутая игрушка! -сказала моя беременная дочь!
Качественно,красиво,приятно,мои наилучшие рекомендации мастеру
Марина
Кукла на чайник "Хохлома"
Куколка интересная, сделана качественно, радует глаз! Даже отдавать не хочется (заказывала на подарок). Спасибо мастеру!
Елена
Ангелочек Вальдорфская кукла
Танечка!спасибо за ангела.какая чудесная работа!ваши волшебные руки не перестают удивлять меня.удачи вам.
ВСЕ УСНУЛИ...
Все уснули, ночь настала,
Сплю и я, я так устала.
Только ангелы не спят,
В наши сны они летят.
Чтоб с тобой мы мирно спали,
Что печали мы не знали,
Чтоб смотрели чудеса,
И летали в небеса.
Ирина Л
Комплект одежды для Вальдорфской куклы
Очень качественное исполнение, даже мелкие детали выполнены великолепно. Мастерство выше всяких похвал - достойно не только кукольной, а и настоящей одежды. Все края обработаны оверлоком. Как пришита кулиска и манжеты, как обработаны петельки - придраться не к чему. Очень аккуратная работа.
Ирина Л
Ангелочек Вальдорфская кукла
Для моей коллекции ангелов. Очень милый ангелочек. Не смотря на маленький размер фигурки, работа очень аккуратная и детальная.
Вальдорфская кукла
Танечка, куколка бесподобная:) Коробку распаковывала с замиранием сердца, словно кукла для меня. Маленькая, нежная барышня в кружевном белье и бархатном платьице - это именно то, чего мне хотелось. Было желание, прижать к себе, по нянчить. Села ей сразу косы плести:) Огромное спасибо за это незабываемое удовольствие - побывать в детстве. Я заказывала эту куколку для своей крестницы, и понимаю, что подарок получится в двойне от души:) Ещё раз большое спасибо за радость!!!!:)
Елена
Вальдорфская кукла
Танечка,спасибо.
Фантазии полёт и рук творенье
С восторгом я держу в своих руках...
Не знает, к счастью, красота старенья,
Любовь к прекрасному живёт в веках.
Я прикасаюсь к чуду осторожно,
Оно чарует и ласкает взор.
Представить трудно, как это возможно
Создать невиданной красы узор.
Как результат терпенья и уменья –
Изящество, и цвета чистота,
И совершенство формы... Нет сомненья,
Наш мир спасут талант и красота!
Душа и руки создают шедевры,
Да просто украшают нашу жизнь.
За чудо творчества, истраченные нервы
Рукам искусным низко поклонись...
Ирина Л
Вальдорфская кукла
Сегодня пришла посылка. Какая же куколка хорошенькая, какая позитивная! Мои внучки в восторге. Решили, надо срочно шить Зефирке пальто и просто необходимо вязать кофту. У внучек столько много идей о гардеробе новой подружки, и то надо, и это, давай сошьем. Всё будем хранить в красивой коробке, в которой приехала наша милашка. Кукла понравилась даже моему взрослому сыну, который очень скуп на эмоции, а уж тема кукол от него вообще очень далека. А мой муж, скажу по секрету, вместе с внучками в полном восторге. Он, наверно, от них заразился. Спасибо, Татьяна. И за маленькие сувенирчики, которые мы нашли в коробке. Приятно. Очень качественная и тонкая работа и самой куклы и одежды для нее. Платья с кружевами как коклюшечные, панталончики, нижняя сорочка, носочки, ботиночки – всё так мило. Исполнялось всё с любовью, вложена частичка доброй души. Это чувствуется. Как хорошо, что к моим внучкам попала игрушка от доброго мастера.
Кукла на чайник "Хохлома"
Кукла на чайник гораздо красивее, чем на фото! Работа очень качественная. Все стежки очень аккуратные! Очень довольна работой!