Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться

Отзывы мастера Шумкова Марина

 
Положительные 
 
Нейтральные 
 
Отрицательные 
От кого
 
Отзыв
Штора на дверной проём, арку.
Штора на арку получилась очень красивая, качественная, согласно размерам, идеально вписалась в интерьер. Работа выполнена в срок, оперативная доставка. Рекомендую!
Штора для оформления дверного проема
Штора очень красива, работой доволен, мастеру-большая благодарность!
Ольга
Персональный заказ
Очень довольна работой мастере Марины Шумковой! Сказать довольна - это ничего не сказать:-) Я в ВОСТОРГЕ! Очень красивые шторы на дверной проем (макраме) Работа выполнена безукоризненно, по желаемым размерам. Это украшение нашего жилья. Мариночка! Дай вам Бог здоровья и счастья! У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
Татьяна
Штора на дверной проём, арку.
Заказали штору 10 ноября, получили 7 декабря. Сама штора сделана хорошо, мне понравилось. Но цвет не соответствует тому который я заказывала и цена почему то вышла выше на 500 рублей, чем оговаривалось с мастером. (Сбор на почте в эту цену не входит, за пересылку я платила отдельно).
Алиса
Штора для оформления дверного проема
Заказывали у мастера 2 шторы! Результатом очень довольны! Они абсолютно идентичные, нам было это очень важно, т.к. дверные проемы рядом друг с другом, качество работы отличное, очень аккуратно! Заказ выполнен очень быстро, схема взаимодействия очень удобная! Рекомендуем работы мастера!
Ольга
Штора для оформления дверного проема
Штору получила в лучшем виде - аккуратная работа, всем моим нравится, уютная такая! Когда повесим, вышлю фотографию :) Спасибо большое, Марина!
Лариса
Штора для оформления дверного проема
Получила свой заказ (шторка-макраме для дверного проема) по почте от Шумковой Марины.Я очень довольна, понравился цвет и изящный узор, соответствует размерам.Шторка выглядит именно так, какой я увидела её на фото Ярмарки.Мастер
Марина выполила все в срок, как было по договоренности.Большое спасибо Марине за её труд, её работа украсила мою квартиру.Оставляю положительный отзыв о выполненном заказе без замечаний и желаю всего доброго.Лариса из
Иркутска.