Отзывы мастера Елена

 
Положительные 
 
Нейтральные 
 
Отрицательные 
От кого
 
Отзыв
Снеговики гномики из шерсти.
Большое спасибо Елена за продолжение новогоднего настроения! Чудесный снеговичок, очень по душе. А от кошечки брошечки , я вообще в восторге, спасибо огромное. Ваши игрушечки сделаны с душой! И спасибо за душевные пожелания!
ЕленаС
Персональный заказ
Эта шикарная мадам была сделана Еленой для меня. Я хотела птичку-демотиватора,которая поможет мне похудеть. Но кажется мне почему-то, что это я за этой дамой буду приглядывать, а не она за мной. Она хоть и из шерсти, но взгляд у нее живой и хитрющий. Плюс ко всему у этой Каркуши Собчак на голове шикарная фетровая шляпа, что дает ей право считать, что она на пике моды, что самая обаятельная и привлекательная! А для меня так оно и есть! Сотрудничество с мастером каждый раз вызывает только положительные эмоции. Это очень чуткий и трогательный человек, который вкладывает в свои игрушки намного больше, чем просто шерсть. Ее игрушки очень душевные и живые. У них не застывшие морды,а полные различных эмоций мордашки. Вот сидят сейчас рядом со мной Каруля и Рыжик, он ей цветы от всего сердца предлагает,а она сыр за спину лапкой задвигает, а то вдруг он не дарит, а меняться хочет. Радуют меня эти двое безмерно! Сплошной позитив, как на них посмотрю!!! Спасибо, Елена!!!
ЕленаС
Персональный заказ
Совершенно замечательный кисуля. У него такое выражение лица, как будто он извиняется передо мной за всех, кто меня когда-либо обидел. Мужчины, обратите внимание!!! Извинения от такого посредника невозможно не принять!!! Сотрудничество с Мастером тоже понравилось-очень доброжелательная и ответственная. Я очень довольна! Это моя первая валяная игрушка и я в восторге!!!