Отзывы мастера Юлия Каледина

 
Положительные 
 
Нейтральные 
 
Отрицательные 
От кого
 
Отзыв
Наталья
Серенький Волчок пришёл...
Спасибо Юлии за прекрасную работу!
Все очень быстро и с учетом пожеланий!
Пирожок
Спасибо Юле за прекрасную и профессиональную работу! за новогоднее оформление покупки! и за чудесную улыбку)
Наталья
Шоколадный лабрадор Тимоша
Спасибо, Юлечка! Сегодня Тимоша охранял нашу Милашку ночью, и прогонял страшные сны. А еще, как оказалось, он с чудесным ароматом кофе!
Персональный заказ
Очень живой и душевный мишка, подарил девушке, девушка счастлива =) Спасибо!
ADAMS
Странный Странник
Юля!!! Пока эмоции переполняют и сердце быстро стучит от восторга, спешу написать самый-самый -самый отзыв! :)) Бу трогательный, милый и совсем родной мамонтёнок! Совершенно и абсолютно наш!! У Вас получаются удивительные создания, они, как живые - с душой и характером. Хочется таких иметь дома; и долгое ожидание заветной посылки, а потом её получение - превращается в праздник!! :) Спасибо большое!!!!! Непременно вернёмся в Ваш магазинчик и ещё кого-нибудь усыновим!!!
Maya
Персональный заказ
Ну, конечно, такой очаровашка не может не понравиться! Милый, нежный и трогательный малыш, задумчивый и сосредоточенный на своей игрушке, как настоящий ребенок. Это удивительно, конечно, что Савелька - не просто игрушка, а создание с настроением... Спасибо большое! Все очень славно!
Жанна
Афанасий Евграфыч
СПАСИБО, Юлия!!! Афанасий Евграфыч домашний, воспитанный, тактичный! С очень умными, озорными и добрыми глазами! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за маленького книголюба!!!
Светлана
Бубукля. Будущая библиотекарь.
Бубукля- чудо!!! Она так прелестна и мила) Очень нежная и трогательная) А ещё- серьезная, умная и любознательная малышка, как и полагается настоящему библиотекарю))) Как только Бубукля приехала домой, сразу занялась чтением книжек))) И по секрету мне сказала, что хочет стать грамотным и эрудированным библиотекарем))) Я думаю у малышки все получится, потому как она выбрала очень интересную и замечательную профессию) А усидчивости и внимательности у нее на всех хватит))) Юлия, спасибо Вам огромное за это чудо!!! Обожаю малышку!) Она необыкновенная)) Теперь по вечерам вместе с Бубуклей будем читать книжки)) Юлия, от всего сердца желаю Вам удачи, процветания и новых, ярких творческих идей! Прекрасный мастер и человек! Только наилучшие рекомендации!!!
Михаил
Пирожок
Пирожок это уютный зайчик с ароматом ванили и плотным животиком, лучший друг сладкоежек!
Михаил
Савелий. Совёнок очень голубых кровей.
Этот маленький аристократ теперь живет в нашем доме, пьет чай из красивой чашки и ест конфетки, при этом не расставаясь со своей игрушкой совой! Он такой пушистый и мягкий, просто супер. С мастером очень приятно общаться и ее работа превзошла все ожидания!!!