Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
Светлана. Мебель в стиле "ПРОВАНС"

Отзывы мастера Светлана. Мебель в стиле "ПРОВАНС"

 
Положительные 
 
Нейтральные 
 
Отрицательные 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
От кого
 
Отзыв
Марина    |   14 января
Набор для кухни Деревянная посуда Старая ферма
В очередной раз радуюсь от покупки изделий Светланы. Все очень необычное и качественное! Спасибо за Ваш талант! Всем рекомендую!
Елена    |   7 января
Мебель для собак Подставка под миски с именной надписью.
Столик великолепен!!!))) и дизайн и исполнение выше всяческих похвал. Все выполнено так тщательно и с такой любовью, что не может никого оставить равнодушным. Огромное спасибо мастеру и от меня и от моего питомца. Получился Рождественский подарок
Lelleina    |   22.12.2016
Персональный заказ
Светлана - не только Мастер от Бога, но и великолепный организатор. Мы с ней находимся в разных городах, так что она еще и заботилась о пересылке. Сам секретер получился выше всяких похвал. В общем, рекомендую Светлану всем ценителям качественной, дорогой, породистой мебели!
светлана    |   13.11.2016
Настольная рамка для фото Фоторамка "старинная"
Необыкновенная рамочка, действительно, так и веет от нее стариной. Благодарна Светлане за то, что сделала для меня еще овальную рамку, чудесным образом приспособив ее, настенную, для стола. Восхитительные работы, не перестаю удивляться мастерству и аккуратности исполнения. У меня уже несколько рамочек, и все разные, каждая особенная. Спасибо-спасибо!!!
Алевтина Донская    |   26.10.2016
Мебель для кошек (13) Подставка.
Светлана, спасибо Вам за очень красивую и качественную работу!
Теперь вся семья завидует собаке)))
Подставочка идеально вписалась в интерьер нашей кухни (которая по качеству очень уступае Вашей работе).
Отдельно хочу сказать про упаковку. Я видела много качественно упакованных товаров, но Вы даже к упаковке подходите творчески, все супер аккуратненько и красивенько)))
Надеюсь на новую встречу с Вами!
Татьяна Анатольевна    |   25.10.2016
Рамка № 35 для фото Фоторамка "Старый снимок" и еще 1 товар
Роскошные рамы для фото (язык не поворачивается сказать рамки)! Однажды увидев их, никаких других уже не захочется вешать в своем доме. Ни чего подобного я еще нигде не встречала. Рекомендую всем, изделия этого мастера !
Лариса Трушина    |   17.10.2016
Фоторамка деревянная № 01 Рамка "Винтажная" и еще 4 товара
Ни раз смотрела работы мастера, прежде чем сделать заказ, думала найду что-нибудь еще лучше. Но все-таки возвращалась вновь и вновь к просмотренному. Рада , что сделала правильный выбор.
Очень довольна. Отлично вписались в интерьер, нельзя равнодушно пройти мимо, всякий раз хочется взять в руки.
С заказом не было никаких проблем ни по срокам (даже раньше, чем я ожидала), ни по отправке, все получила в целости и сохранности.
светлана    |   03.10.2016
Настольная фоторамка из дерева Большая фоторамка
Казалось бы - мелочь и, может, и не очень нужная вещь, - рамка для фото, а ведь сколько радости доставила. Хожу, смотрю и любуюсь. Красота - глаз не оторвать, и любимая фотография совсем по-другому смотрится. Благодарность и поклон мастеру.
светлана    |   03.10.2016
Мебель для собак Голубая Дерево Подставка под миски и еще 1 товар
В восторге от очередной покупки у Светланы и, что характерно, моя собачка - тоже. Все - от качества изготовления до упаковки - безукоризненно. Выполнены все пожелания. Чудесные, позитивные вещи.
Николай Торбеев (kovka)    |   26.09.2016
Большая настольная фоторамка под старину Рамки из дерева
Большое спасибо!!!Это уже вторая работа мастера у меня! ооочень качественная работа!!!! Восторг! Спасибо!
светлана    |   26.09.2016
Столы и столики Письменный стол № 02. "Зеленый антик". и еще 2 товара
Светлана - совершенно потрясающий мастер: сверхвнимательная к деталям, суперответственная (о чем свидетельствует в том числе упаковка) и, главное, с поистине золотыми руками. Абсолютно уникальные работы высочайшего качества - ну, просто не к чему придраться, настолько безукоризненно все сделано, такого я не встречала прежде. Выполнено даже мое высказанное вскользь пожелание иметь стол с тремя ящичками, а не с одним, хотя, понимаю, это было непросто, ведь длину стола пришлось уменьшать, подгонять под проем (вписался идеально в результате). Теперь это любимая вещь в моей квартире. А подставку для собачьих мисочек подарила родственникам, у которых, как говорится, все есть, - восторгу их нет предела (и собачке, что характерно, очень понравилась). Рамка, изготовленная конкретно под мою нестандартную фотографию, просто чудо! Эти вещи "дышат" человеческим теплом, притягивают взгляды, не оставляют равнодушными никого (проверено уже). Теперь мне есть, чем порадовать себя и близких.
Николай Торбеев (kovka)    |   21.09.2016
Фоторамка № 48В деревянная ручной работы Рамка под старину коричневая
Большое спасибо мастеру! Рамочка шикарная! Любуюсь ей. Заказала еще одну. Всем рекомендую, кто любит такие теплые, индивидуальные и эксклюзивные вещи!
Роман    |   04.09.2016
Фоторамка № 02 деревянная Рамка " В подарок тебе"
Хочу вновь выразить свою благодарность Светлане за её труд. Это настоящий мастер. Всем рекомендую, обращайтесь и вы ни разу не пожалеете будьте уверены! Еще раз спасибо. С уважением, Роман
Роман    |   15.08.2016
Фоторамка овальная № 17 деревянная ручной работы Рамка "Мой подарок"
Светлана, здравствуйте! Сегодня получил рамочку, очень понравилась, впрочем как всегда:) Еще раз хочу Вам выразить свою благодарность, за ваши творения! Большое спасибо. С уважением, Роман
Ольга    |   12.08.2016
Стол письменный - секретер № 07. "Зеленый прованс"
Этому Мастеру доерила бы обставить всю квартиру... Качество выше всяких похвал... Я не могу насмотреться на эту мебель... Как открываются шкафчики, будто скользят по чему-то бархатному... И еще это по-настоящему красиво и солидно....Не уступает ни в чем итальянским лучшим мастерм... и это чистая правда... Удачи и процветания моему любмому мебельному магазину и его Мастеру!
Роман    |   22.07.2016
Фоторамка № 24 деревянная ручной работы
Все как всегда просто замечательно и безукоризненно. Что касается упаковки при транспортировке, так это отдельная тема. Я до этого даже и не мог себе представить насколько грамотно можно упаковать предмет да и еще в котором 30-40% стекла!? Вы знаете, я бы отнес это в какой то степени еще одним проявлением человеческого таланта. В общем, можете быть уверены, что заказанная вами та или иная вещь приедет к вам в целости и сохранности. Рекомендую!!!
Роман    |   22.07.2016
Фоторамка оливковая деревянная
В очередной раз хочу поблагодарить Светлану за ее мастерство. Ни малейшей претензии, все как всегда безупречно. Потенциальным покупателям ответственно рекомендую!
Роман    |   20.07.2016
Фоторамка № 48В деревянная ручной работы Рамка под старину коричневая
Искренне хочу выразить свое восхищении о проделанной работе Мастером с Большой буквы, так как этот человек относится к своему делу, вы знаете, не часто встретишь на жизненном пути. Для меня это просто какое то очередное, но увы нечастое открытие человеческого таланта.
Высочайшее качество изделия, материала, индивидуальный подход к заказчику... Вы знаете, не хватит времени описывать свое восхищение. Хвала, и низкий поклон!
Анна    |   13.07.2016
Ящик для специй из дерева Кухонная утварь
Очень рада, что обратилась к Мастеру. Ящик выполнен безукоризненно и прекрасно вписывается в интерьер моей кухни. Спасибо большое!
Марина    |   10.07.2016
Миски деревянные Посуда из дерева
Эти мисочки стали моими любимыми. Красивые! Очень полезные для дома. Рекомендую.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11