Отзывы мастера Наталья Платонникова

 
Положительные 
 
Нейтральные 
 
Отрицательные 
От кого
 
Отзыв
Татьяна
мышонок
Сегодня получила заказ, с замиранием сердца открывала красивую коробочку, а там оказалось серенькое Чудо, мышонок очень хорош собой, сделан безупречно, а глазки у него как у живого, очень славная вещица! Мышонок всем будет поднимать настроение своей симпатичной мордочкой! Спасибо Наталье за талант! Всем рекомендую!
Oxana
белочка Бэлла
Спасибо Наталье за прекрасную белочку Бэллу! Осталась очень довольна результатом. Высокие рекомендации мастеру и магазину.
Wilton
коала "Кали"
Коала отлично. Большой продавец. Удивительная сделка. Благодарю.
Эльвира
собака Трифон
Спасибо большое за такую милую собачку !!! Трифон мне очень понравился... Работа выполнена качественно, со вкусом, отправлена быстро. Рекомендую этого мастера любителям такого творчества !!!
мышки
Эти мышки насквозь живые!... Фотографии передают это только отчасти: искусные работы, выполненные со знанием пропорций, сочетаемости цветов и пр. Но "личная встреча" с этими фигурками превосходит всякие ожидания. Войлочные создания сами собой источают тепло. Но, по моему скромному предположению, всё гораздо глубже: каждая работа выполнена с душой и любовью, и волей-неволей сохраняются в игрушках. Вы приобретаете не просто симпатичного персонажа, которого поставите на полку, а нового обаятельного друга. Смею заметить, и в лице мастера Наталии тоже можно обрести нового приятнейшего друга и интересного собеседника )
Заказ выполнен в полном соответствии с договоренностями, в срок даже раньше, чем было намечено. Фигурки прибыли ко мне в коробке, в которой можно будет их подарить. Общались с мастером письменно, отклики очень оперативные, от общения только положительные эмоции.
Рекомендую этого мастера! Спасибо Вам, Наталия!
Персональный заказ
Спасибо мастеру за великолепную работу
Персональный заказ
Очень замечательная работа - кот "Вася"! Покупкой довольна - не могу налюбоваться. Приятно глазу и душе. Всё сделано с любовью, теплотой и заботой.Большое спасибо Мастеру! Вы действительно несёте людям радость.
мышки "Влюбленные"
Чудесные мышки! Работа сделана с необыкновенной теплотой. У мастера золотые руки! Благодарю Вас за такие замечательные игрушки!