Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться

Отзывы мастера Лора (1007)

 
Положительные 
 
Нейтральные 
 
Отрицательные 
От кого
 
Отзыв
Ирина
Детское одеяло "Коровка"
Лариса, огромное Вам спасибо! Вы настоящая волшебница! Одеялко просто - шедевр! Коровки как живые))) Доченька моя теперь из рук его не выпускает - ничем больше укрываться не хочет)) Спасибо Вам за ваши работы! Буду заказывать только у Вас!!!))
Ирина
Детское одеяло "Голубое сияние"
Лариса, здравствуйте, я в полном восторге! Спасибо вам за вашу работу! В реальности одеялко еще красивее!!! Я забирала ребенка из роддома в этом одеяльце! Нас даже медсестры засыпали комплиментами)))) Хотя они там много чего повидали))) Большое спасибо вам, за такую качественную и ювелирную работу)))) Одеяло очень красивое!!! Все было сделано и отправлено очень быстро, отдельное спасибо за отличную упаковку! Обязательно закажу еще, мне еще для девочки нужно!:-))
Валентина
Детское одеяло "Пупсик"
Здравствуйте, Лара!
Сегодня получила посылку с одеяльцем. Мы в складчину решили сделать подарок своей соседке- молодой маме. Спасибо Вам за оперативность, успели как по заказу. Очень порадовало качество! Золотые руки! Благодаря Вам, родители малютки остались весьма довольны нашим подарком! Удачи и всего наилучшего!
Людмила
Ланч-маты "Кофейная симфония"
Уважаемая Лариса! Большое спасибо Вам за "Кофейную симфонию"! В день покупки, вечером, я пригласила своих подружек на кофеек и так получилось, что почти пол вечера мы обсуждали эти ланч-маты. Все восхищались качеством работы, тонким чувством цвета, рисунка. Как минимум, две гостьи свяжутся с Вами для обсуждения своих заказов. Я очень рада нашему знакомству и можете считать меня Вашим постоянным клиентом! Всем советую великолепного мастера!
Людмила
Скатерть "Фрукты"
Большое спасибо Вам, Лора, за скатерть "Фрукты". Вписалась в интерьер, как по заказу! Очень рада, что мы познакомились и пообщались. На многие вещи шитья и дизайна Вы мне открыли глаза. Желаю успехов в Вашем творчестве и буду рада стремиться к дальнейшим нашим контактам.