Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Подписаться
Будьте в курсе новинок магазина
090651.livemaster.ru
Подпишитесь на обновления
Рассказать
0
Lesly-felt (Олеся Рубинова)

Отзывы мастера Lesly-felt (Олеся Рубинова)

 
Положительные 
 
Нейтральные 
 
Отрицательные 
1 2 3
От кого
 
Отзыв
Юлия
GREEN GARDEN, серебряные серьги с горячей эмалью
Серьги хорошИ! Спасибо большое
Jenny
BRIGHT GARDEN, подвеска на кожаном шнуре (медь, гор эмаль)
Олеся, спасибо большое за чудесную яркую, позитивную летнюю вещицу!) Очень приятная, комфортная, великолепно смотрится с простыми футболками. Для лета-самое то! Фурнитура очень качественная, а коробочка с авторским рисунком добавила приятных эмоций)) Успехов Вам!
Natalia
Серьги "Красные сумерки» (серебро, медь, горячая эмаль)
Изумительные серьги! Тонкая, высокохудожественная работа, живая и трогательная. Кроме того, серьги ещё и невероятно комфортные и легкие: их действительно не хочется снимать. Огромное спасибо Олесе за это чудо!
Елена
GREEN HOUSE, мини-колье (серебро, гор эмаль, медь)
Удивительное колье!!! Летнее,радостное,наполненное теплом и добротой!!! Спасибо,Олеся!!!
Татьяна
GREEN YARD, мини-колье (серебро, медь, гор.эмаль)
Какое же счастье, когда в руки попадает по-настоящему талантливая работа! Это колье потрясающее, кажется, что можно бесконечно придумывать истории про него. Уже очень люблю и обещаю носить часто. Олеся, спасибо огромное и очень рада знакомству!
Колье-подвеска «Зимнее солнце» (медь, латунь, горячая эмаль, лэмпворк)
Рада личному знакомству . Позитивное колье ! Теперь у меня всегда своё солнце .
Покупка очень оперативная , вчера оформили , сегодня колье на мне . Я довольна приобретением .
Арт-колье "Впечатление № 2" (Мой Хундертвассер)
Я заказывала Олесе Рубиновой необычное колье. Мне хотелось, чтобы центром композиции стал определенный, значимый для меня символ. Олеся очень внимательно отнеслась к моей идее, предложила вариант, который сразу понравился, согласовала все нюансы, очень точно угадала с цветовым решением. Колье получилось очень интересным. Рекомендую Олесю, как настоящего профессионала и мастера, способного прекрасно уловить идею и воплотить ее. Заказала еще 2 аксессуара к колье и осталась довольна:)
Ирина
Арт-колье "Утренний сон о родных берегах" (медь, гор. эмаль, лазурит)
Душевно благодарю за такое эксклюзивное украшение: и по исполнению, и потому, что делалось по моим пожеланиям и, ииенно то, что мне хотелось видеть! В результате получилось МОЁ КОЛЬЕ- ВОСПОМИНАНИЕ О РОДНОМ ГОРОДЕ!
Знаю, что буду носить его с НЕВЕРОЯТНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
Благодарю, Олеся!
Надежда
Колье "Вечерний трамвай" (медь, шерсть, горячая эмаль)
Олеся, благодарю от души за колье Вечерний Трамвайчик! Для меня - это взгляд из окна на Патриаршие Пруды или перелистывание старого альбома с фотографиями, сидя под абажуром, или ожидание чуда после дождя.. Столько эмоций вызывает это колье. Оно - другое, непохожее на другие Ваши работы, и такое уютное... Я прям слышу шуршание шин по дождливой улочке, звон трамвайчика, шепот улицы, и вижу Кота-Бегемота.. Я там, в этой атмосфере, атмосфере волшебства...
Спасибо Вам огромное! Люблю к Вам возвращаться, потому что знаю, что у Вас меня ждет доброжелательное общение, полет мысли, интересное обсуждение)
Коробочка под украшение - это отдельная песня! недаром Вам многие советуют уже открыть отдельную линию творения (производства - не поднимется рука так описать этот процесс) коробочек для украшений! Спасибо за подарочек!)
Я точно говорю: До встречи!!
Ирина
Рез. Колье "Аленький цветочек" (медь, горячая эмаль, шелк, шерсть)
Олеся, преогромная благодарность за Ваши чудесные работы: благодаря Вам открыла для себя украшения из меди- оказалось, что даже из металла можно сделать нежный и " тёплый " Аленький цветочек!
Рез. Колье крупное "Осень в Провансе, морозное утро" (шерсть, медь)
Впечатления от покупки - восхищение и восторг! Я получила уникальное украшение да еще и в, специально для него созданной (очень надежной), упаковке с собственноручной росписью автора. Ура-ура-ура!!!
Олеся, я, навек теперь, горячая поклонница Вашего творчества!!!
Надежда
Арт-бусы "Впечатление N 11" ("Мой Хундертвассер")
Очень мне нравится коллекция "Мой Хундертвассер" у Олеси!) Яркие сочные тона, оригинальность задумки, мастерское воплощение - и вот уникальное украшение готово!) Не всё так просто)) Ведь без таланта Мастера, полета мысли, вспышки вдохновения ничего бы этого не было)
Отдельная благодарность за волшебную коробочку, в которую это чудо было упаковано!) Расписанная вручную, шероховатая, настоящая!))) Спасибо Вам, Олеся, за Ваш талант!) Я с удовольствием рассматриваю каждую деталь в Арт-бусах)) И каждый раз всё больше восхищаюсь Вашим талантом!) Спасибо!
Надежда
Серьги двухсторонние трансформеры в комплект (медь, горячая эмаль)
Олесенька, серьги такие невесомые!) Такие яркие!) такие солнечно-дождевые)) Очень мне понравились!)) Спасибо большое за то, что сотворили их сразу под два колье)) Это настоящие маленькие чудо-трансформеры))
Как всегда, самые лучшие рекомендации!))
Ирина
Арт-колье "Ночное кафе" (медь, горячая эмаль, лэмпворк)
Олеся, взаимно рада снова пообщаться и приобрести не просто
неординарное украшение, а приятное воспоминание из прошлого...Благодарю!
Колье "Осень на Фонтанке" (серебро, медь, горячая эмаль, лэмпворк)
Дорогая Олеся! Спасибо большое за уникальную работу,настоящее произведение искусства!
Получила огромное удовольствие от общения с Вами,чувствуется что все сделано с большой любовью,начиная с авторской упаковки и конечно же само украшение......
Всего Вам самого наилучшего и надеюсь на новые встречи!
Varya Saturchenko
Колье "Les fleurs de la mer" (медь, хризоколла, лэмпворк)
Яркая, оригинальная и вдохновляющая работа мастера. Спасибо большое за такой подарок.
Ирина
Колье крупное "Сказки Венского леса" (медь, шерсть, агат, лэмпворк)
Впервые "решилась" купить колье,выполненное в такой технике и из подобных материалов: понравилось - и всё тут! "Вживую" оказалось ещё интереснее, чем на фото! Теперь вот буду заглядывать- подглядывать за новинками! Спасибо!
Рез. Широкий браслет "Натюрморт. Цветы в вазе2" (Медь, шерсть, шелк)
Олеся, снова спасибо огромное за чудесную работу! хотелось чего-то необычного, экстравагантного. Мой чудесный комплект имеено такой! Яркий, запоминающийся, создающий настроение. Ношу как вместе, так и по отдельности- и с вечерним платьем в театр, и с джинсами в повседневной жизни. Ты очень чуткий мастер, который слушает, понимает и реализует все пожелания. Еще раз спасибо за твой талант!!!
Надежда
Серьги к колье "В сердце Азии Срединной" (бирюза, медь, латунь)
Олеся, отдельная благодарность за серьги к Колье) Легкие, с красивейшей бирюзой, они идеально дополняют (и даже не дополняют, а живут своей отдельной, интересной жизнью... ) колье)) Упаковка на высшем уровне! Коробочка расписана в градиентных тонах, красиво декорирована (и даже внутри расписана - что меня особенно поразило!)
Олеся, с Вами невероятно легко и приятно общаться! Вы учитываете все-все-все пожелания, да и просто Вы - очень теплый и доброжелательный человек! Спасибо Вам за Ваш талант! Очень рада, что нашла Вас!))
Надежда
Колье "В сердце Азии Срединной" (медь, латунь, шерсть, лэмпворк)
От всей души благодарю Олесю за исполнение моей мечты!) Я давно хотела, чтобы у меня был кусочек моего детства, кусочек волшебного родного края, который был бы всегда со мной!) Когда обратилась к Олесе с просьбой сотворить подобное колье, знала, что будет КРАСИВО (я поклонник творчества Олеси), но чтобы ТАК волшебно, ТАК по-родному, так по-настоящему цепляющим за душу - это надо видеть Колье)
Оно, действительно, соткано из кусочков моих воспоминаний, сразу передает атмосферу моего края. Удивительное воплощение воспоминаний.... Тонкая, изящная работа... Невероятно женственная... По-настоящему родная...
Спасибо Вам большое! Знаю, что было непросто, колье сложное, но Вы, Олеся, творите чудеса своими руками, а быть волшебником - не совсем легкое дело)))
Спасибо Вам огромное! Всего самого-самого теплого, Радостного, счастливого, красивого!
1 2 3