Позвольте пригласить Вас принять участие в благотворительном аукционе для для замечательной девочки Настеньки Перцевой, дочери мастера Ярмарки Мастеров
Вот ее история
Насте 5 лет, она родилась и живет в городе Чебоксарах. Ее диагнозы : ДЦП,спастический тетрапарез гиперкинетическая форма,симптоматическая эпилепсия,задержка развития,частичная атрофия зрительных нервов.
История Настеньки(написана мамой):
"Меня зовут Арина -я мама чудесной солнечной девочки по имени Анастасия.Что означает в переводе с греческого -воскрешенная,преодоление.
Настенька у нас желанный и долгожданный ребенок.Ничто не предвещало беды.При беременности никаких патологий плода не было выявлено и она развивалась по срокам.При родах вес был 3кг.124 г.,рост 53 см.
Сами роды прошли просто ужасно.Еще за 2 недели до родов я заболела просудой.Холодным зимним утром поехала сдавать анализы в поликлиннику.Стояли роджественские морозы, помню тогда замерзла и заболела очень не вовремя.Лежала сил не было , нос заложен,температура...ничего не помогало. В болезненном состоянии пришлось ехать на консультацию.Лечение мне назначили домой, но я до конца так и не долечилась .В воскресенье утром позвонила врач,к которому я ходила на консультацию и сказала:"Давай с вещами приезжай,будем тебя готовить к родам".В тот же день я поехала в роддом.Врачу пожаловалась на слабость,что не вылечилась еще и не сделать ли мне кессарево сечение? Она ответила,что у меня нет противопоказаний,многие женщины с такими параметрами рожают благополучно и будешь рожать сама, когда обмеряла отметила-узкий таз.В день родов воды отошли в 5 утра.Дальше обычные процедуры подготовки и ужасные потуги-как у всех.Меня положили в родовый зал часов в 10.Дальше не хочу даже вспоминать-как в страшном сне!Головка опустилась в тазовое дно,но ребенок дальше не идет,у меня силы иссякли....все усилия были бесполезны.Врачи решили сделать экстренное кессарево -меня на своих ногах повели в операционную.В коридоре одна женщина увидела меня и я в ее глазах увидела шок!при виде меня.Я легла на стол с одной мыслью,быстрее бы дали мне наркоз,чтоб не чувствовать эту боль...Когда хирург мне резал живот,задел и Настеньку.У нее есть шрам на плече от кессарева сечения.Они извлекали моего ребенка обратно.Настя родилась уже без дыхания и не закричала сразу,ее оживляли.После родов отправили в перинатальный центр.Я осталась в роддоме еще на 10 дней,меня не выписывали.Жуткие были эти дни без ребенка!Я не знала покоя и сна.
Я просила быстрее меня выписать домой,но они не пускали.Каждый день я с надеждой спрашивала о состоянии моего ребенка у врача.Она даже съездила туда,в перинатальный центр.Каждый раз мне отвечала-в тяжелом состоянии в реанимации..Когда я выписалась сама,в тот же день поехала к моей крошке.Меня впустили к ней-она в тот момент спала-малюсенкая такая...в носу был зонд ,на ручке катетер-врачи сказали- ее тревожить нельзя.Ее лицо до сих пор перед глазами!!! Я каждый день приходила в центр и сцеживала для Настеньки грудное молоко и каждую минуту молила бога о спасении моей девочки.Мы ее крестили в реанимации.Бог услышал мои молитвы и ей стало лучше.Через две недели перевели ее в отделение патологии новорожденных.Это была пятница-меня положили с ней вместе! Радости не было предела!!!Все худшее казалось уже позади!!!Еще через две недели нас выписали домой в удовлетворительном состоянии.Дома Настенька приучилась сосать мамину грудь и мне стало легче,сцеживать не надо.Потихоньку набирала вес.При тракции за ручки поднималась,при опоре на ноги делала шаговые движения на всю ступню.У нее не было тонуса никакого,уверенно держала головку.Хорошо следила за игрушками и начала пытаться схватывать.Гулила-агукала!
В 3 месяца нас направили к участковому невропатологу.Она посмотрела ребенка и нашу историю.Ее слова были такими-"Вы еще ничего,глядя на вашу историю.Чтобы не было потом проблем ,надо питать мозг." Назначила нам препарат,который назначают детям 3-х летнего возраста,с проблемами речи.Надо было его увеличивать по схеме С 1 мг ,каждую неделю довести до 5 мг.Я довела только до 3 мг.Ребенок изменился на глазах-перестала спать,аппетит ухудшился и начала выгибаться назад дугой прям.С этитм жалобами я побежала опять к этому невропатологу.Она посмотрела моего ребенка и сказала:" У вас мышечная дистония,надо делать профессиональный массаж".Назначила актовегин,электрофорез и глицин.Никакое обследование не назначила и не направила нас в стационар.В тот момент ей нельзя было делать ни массаж ,ни электрофорез и актовегин .Ребенка таким образом довели до судорог.Она выгибалась ужасно назад.Тонус еще больше усилился и начала вздрагивать,на несколько секунд замирать.Я схватила ребенка и побежала в стационар.Попросила направление и нас положили в июне месяце в отделение неврологии.Провели обследование и поставили диагноз-симптоматическая эпилепсия,гипокси-ишемическое поражение головного мозга,гидроцефально-гипертензионный синдром,задержка НПР.
Все эти годы мы отчаянно боролись за здоровье нашей малышки и продолжаем бороться.Вся беда в том,что не дает ребенку развиваться эпилептическая активнось мозга.У нее были ежедневные вздрагивания-доходило до 100, а то и больше.Было перепробовано множество противосудорожных препаратов,которые не давали ожидаемого результата,а то и усугубляли ее состояние.Мы пролечились за эти годы в разных клиниках,но результатов особых не было.Приходилось искать другие ,нестандартные пути лечения-в Москве в медицинском центре Кортекс.Подход к лечению в общем-то хороший,но не для нас-стимулирует судороги.Два раза пробовали лечение стволовыми клетками-результат был первые две недели,потом возвращались судороги и все лечение сводилось к нулю.Все свои кровно заработанные деньги, мы тратили на лечение ребенка.Суммы приходилось выкладывать не малые ..По совету врача невролога из Евпатории Мазур Е.Л. нами было проведено лечение Синактеном-Депо и вздрагвания прошли.Наши врачи даже не подсказали нам ,что можно попробовать этот препарат.В настоящий момент ее мучают насильственные повороты головы влево,она часто просыпается ночью во сне и выкручивается от боли.Эти явления у нас были и раньше , к сожалению не прошли.В клиниках в Германии проводится полное обследование ребенка устанавливается причина этих судорог.Многие мамы такие-же как мы ,поняв по своему опыту,что в России толку мало поехали в Германию.Очень многим детям с подобными проблемами помогли там и эти дети начинают развиваться.Мы надеемся и нам помогут!!!"
Более подробно с историей Насти Вы можете ознакомится тут:
********************************************************************************************************************************
На сегодняшний день надо собрать 163447 рублей . На прошлом аукционе была собраннна сумма 4913 (
**********************************************************************************************************************************************
Настеньке можно помочь, перечислив по удобным для Вас реквизитам любую посильную сумму:
Номер Билайн +7-903-345-21-00
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК : 410011177568153
Карта Сбербанка: 5469750010424227
Webmoney
Рубли:R265527611166
Доллары:Z576901582351
Гривны:U670510994845
Евро:E422311070840
Бел.рубли:B264926493589
*****************************************************************************************************************
Аукцион пролдлится до 23-00 13-го октября
**************************************************************************************************************************************
ВНИМАНИЕ!!!!! Во время аукцион продолжают приниматься новые лоты!!! Свои работы добавляйте в самой теме аукциона !!!
*************************************************************************************************************************************
НАШИ ЛОТЫ:
1) Комплект "Лето в Париже" от мастера
Старт 1200р., шаг 10р., блиц - 1400р., доставка за счет покупателя (250р. по Рф), 100% в помощь.
2) Брошь "Иней"от мастера
Старт 500р., шаг 10р., блиц - 600р., доставка за счет покупателя (250р. по Рф), 100% в помощь.
3) Плед детский розовый "Мишка" от мастера
Старт 1800р., шаг 10р., блиц - 2000р., доставка за счет покупателя (300р. по Рф), мастеру 600р., остальная сумма в помощь.
4) Шарф "Утренний туман" от мастера
Старт 1000р., шаг 10р., блиц - 1200р., доставка за счет покупателя (300р. по Рф), мастеру 400р., остальная сумма в помощь.
5) Кулон "Аромат Индии" от мастера
6) Кулон "Алый мак" с натуральным змеевиком от мастера
7) Декоративная досочка "В ожидании чуда" от мастера
Старт 1000р., шаг 10р., блиц - 1200р., доставка за счет покупателя (300р. по Рф), мастеру 500р., остальная сумма в помощь.
8) Набор из 5-ти подвесок №1 от мастера
Блиц - 600р. Доставка за счет покупателя - 250р. по РФ. В помощь - 450р.
Материал: каменная крошка, тонированная. Размер на фото.
9) Набор из 5-ти подвесок №2
10) Набор из 5-ти подвесок №3 от мастера
Блиц - 600р. Доставка за счет покупателя - 250р. по РФ. В помощь - 600р. 100%!!!
11) Набор подвесок, бусин, кабошонов №8 от мастера
Блиц - 1100р. Доставка за счет покупателя - 250р. по РФ. В помощь - 800р.
Материал: говлит, имитация бирюзы.
В наборе: 30 бусин "зубьев", 1 резная бусина, 2 "бублика", 1 подвеска "сердце", овальные и круглые кабошоны.
12) Набор из бусин, кабошонов, подвески №5 от мастера
Материал: декоративный пластик, имитация малахита.
В наборе: 1 подвеска капля, 4 бусины, остальное - кабошоны.
13)
Новогодняя елка для детей из флиса от мастера
Старт 2000руб.,, шаг 100руб., блиц 2300руб. Доставка за счет покупателя. 50% Настеньке.
14)
Картина пастель РОЗА от мастера
Старт - 800р., шаг - 100р., блиц 1200р., пересылка за счёт покупателя (из Тулы), 100% в помощь!!!
https://cs5.livemaster.ru/storage/3f/2b/bc9f8a55283c35c2a3c39bda01w8--kartiny-panno-kartina-pastel-roza.jpg" width="241" height="323" />
15)
Наволочка на диванную подушку от мастера
Старт 500руб,шаг 100руб,блиц 800 руб,достака за счет покупателя,50% в помощь
Наволочка на диванную подушку украшена ажурным цветами и кружевом.
Чехол из 100% хлопка цвета экрю, плотный, сзади застегивается на скрытую молнию.
16)
Старт 1000руб. , шаг 100руб,. блиц 1400руб. Пересылка за счет покупателя. 50% - Настеньке
17) Букет из розочек от мастера
Блиц-цена - 440р, в помощь - 50р., пересылка за счёт покупателя.
18)
Черная кожаная резинка для волос от мастера
Старт 300 р. ,шаг 50,блиц цена 450 р., доставка за счёт победителя (при покупке по блиц цене доставка за счёт магазина) 100% в помощь.
19)
Чудесные шерстяные носочки от мастера
Старт 500 р., шаг любой, блиц 700 р., доставка по России - за счет мастера, 100% в помощь!
20)
Картина "Волнение" от мастера
Старт - 700р., шаг - 100р., блиц 1100р., пересылка за счёт покупателя, 100% в помощь!!!