Дорогие друзья!
За окном хмуро и серо, и совсем не чувствуется, что через считанные дни наступит самый волшебный праздник. Так хочется этого волшебного настроения, сказки, детских эмоций, радости..
Поэтому я решила, что праздник нужно делать самим! Так что открываю праздничный конкурс коллекций!
Призы я сделаю и покажу в конце конкурса, и обязательно это будет что-то волшебное и сказочное.. )
Призов будет несколько - для автора(ов)), чья коллекция более всего придется мне по душе, а также традиционно - каждой коллекции будет присвоен номер, один из которых будет выбран генератором случайных цифр.
И конечно, скидками будут отмечены другие самые-самые!
Собирать коллекции можно с настоящего момента и до 26 декабря 23.59. Итог подведу 27 декабря(но возможен перенос результатов на 28 декабря, о чем скажу отдельно).
Пересылка также от меня в подарок.
Выбирать буду на свой вкус и видение прекрасного, так что чем гармоничнее, художественнее и интереснее вы предложите коллекцию, тем больше будет шанс выиграть
Правила конкурса :
1. От одного участника может быть представлено не более 3х коллекций
2. Вы составляете коллекцию с любой работой из моего магазина, но она должна стоять в в первой или второй строчке коллекции.
3. В описании коллекции (и в комментарии) дать ссылку на тему с конкурсом в форме - "Участвует в конкурсе коллекций Юлии Чернопазовой
4. Создав коллекцию, нужно разместить ее в этой теме. Как это сделать : под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки". , там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии.
5. Коллекция не должна больше участвовать в других конкурсах у других мастеров, она должна быть новой, составленной специально для конкурса.
6. Участники должны быть моими подписчиками (кнопка "Добавить в круг" слева под фото магазина)
7. Приветствуется также размещение ссылки на конкурс в соцсетях, блогах и т.д.
Старт дан!
Всем удачи и сказочного настроения!