Яблоневый цвет
Коллекция в поддержку Весеннего аукциона в стиле Прованс
https://www.livemaster.ru/topic/2389871-vesennij-dvuhdnevnyj-auktsion
Коллекция участвует в розыгрыше подарка от Уютный магазинчик Любови Демьянович https://www.livemaster.ru/topic/2389637-s-radostyu-podaryu-vam-nabor-panno-schenki-i-kotyata?vr=1
https://www.livemaster.ru/topic/2389871-vesennij-dvuhdnevnyj-auktsion
Коллекция участвует в розыгрыше подарка от Уютный магазинчик Любови Демьянович https://www.livemaster.ru/topic/2389637-s-radostyu-podaryu-vam-nabor-panno-schenki-i-kotyata?vr=1
Комментарии (56)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! O:-)
Приходите в гости!
---------------------------------------------------
Заходите в гости )) !
*******************************************************************
Красивая коллекция!!!Голосую!
*******************************************************************
Красота!)
Буду рада поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/2226409-chto-takoe-dlya-vas-vypusknoj
https://www.livemaster.ru/gallery/2224707-hochu-v-otpusk
:-):-):-)
Буду очень признательна за взаимную поддержку
Заглядывайте в гости, буду рада
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Поддержите пожалуйста https://www.livemaster.ru/gallery/2226339-akv
https://www.livemaster.ru/topic/2389871-vesennij-dvuhdnevnyj-auktsion
Коллекция участвует в розыгрыше подарка от Уютный магазинчик Любови Демьянович https://www.livemaster.ru/topic/2389637-s-radostyu-podaryu-vam-nabor-panno-schenki-i-kotyata?vr=1
Коллекция авторских работ: Яблоневый цвет
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>