29.10.2016
Жизнь пахнет яблоками.
Моя жизнь пахнет яблоками. Почти незаметный, сладкий, пьяный аромат, кружащий голову.
Из портфолио
Золотые яблоки
Для примера
Краснова Дарья
Короб-шкатулка-пенал
Нет в наличии
Мастерская "Крона"
Декорированный камень "Конкуренты"
Нет в наличии
Marina Kalmykova
Mr. Bruno
Нет в наличии
LelioArtDolls (ira-lelio)
Кожаный рюкзак "Горький шоколад"
Нет в наличии
Vanilla aroma
Чемоданчик винтажный Кот-фотограф Ручная роспись Ретро стиль
Нет в наличии
Росписи Савчук Натальи (rospisi-savchuk)
Чашки - яблоки
Нет в наличии
ArtTochka
Сочный натюрморт
Нет в наличии
Натали Фотонатюрморт
Брошь "Яблоко"
Нет в наличии
KataRina
Из портфолио
Керамика раку
Для примера
maria sofronova (sofronova)
С чемоданом
Нет в наличии
Булаева Наталья
кожаный ремень
Нет в наличии
Takoederevo
Комментарии (61)
Красивая коллекция!
Прошу тоже поддержки http://www.livemaster.ru/gallery/1837545-osenyu-v-odin-prekrasnyj-den?userGallery=1&pos=4
взаимная поддержка
http://www.livemaster.ru/gallery/1875237-fuchsia
Спасибо!O:-)O:-)
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку.
Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1