• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

Яблочный пирог! Приглашаю на эстафету Дружбы :)

Здравствуйте!
Желаете найти новых друзей?
Тогда приглашаю к себе на эстафету Дружбы http://www.livemaster.ru/topic/1951939
Пусть эти летние деньки будут самыми лучшими! И вкусными!
Комментарии (51)
Olga N 03.02.2019

👏 🌟 💖 🌟 👍 Пирога и правда, захотелось! 😊

O:-)O:-)O:-)
Спасибо большое
art 28.08.2016
O:-)O:-)O:-)
Инна (klever-mm) 27.08.2016
Очень красиво O:-)O:-)
Валентина 26.08.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
АЛ 26.08.2016
image Чудесная коллекция! O:-)O:-)
Благодарю всех за поддержку и комментарии!
Пусть эта пятница будет классной!
И отличных летних выходных!
Soroka-Moroka 26.08.2016
спасибо! чудесная идея!
Спасибо! Вкусная коллекция!!!!
Оленька,как красиво!!!!!!!!!!image
Akinina Marina 26.08.2016
Flora Renaissance 26.08.2016
Яблочный пирог с розмарином / Torta di mele al rosmarino.
Яблоки с розмарином - это идеальное сочетание. Я очень люблю розмарин, особенно в сладкой выпечке.
Понадобится: 120 мл молока, жирность 4%, 150 г размягченного сливочного масла, 130 г сахара (кому не сладко, кладет больше и т.д.), 3 куриных яйца, 300 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 2 больших яблока, 1 ч.л. свежего розмарина, 40 г орешков пинии или очищенных кедровых орешков, 70 г мелкого изюма, 1 лимон.
В миску сложите изюм и залейте его горячей водой. Оставьте изюм в воде на 30 минут. Розмарин помойте в холодной воде и мелко порубите. Включите духовку и разогрейте до 180°С.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте небольшими ломтиками. Сложите яблоки в отдельную миску и полейте свежевыжатым соком лимона. В другую миску сложите сливочное масло, сахар и взбейте до однородного состояния миксером, работающим на высокой скорости. Убавьте скорость миксера и, продолжая взбивать, разбейте в масло яйца по одному. Добавьте в массу муку, просеянную с разрыхлителем, влейте молоко и перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто яблоки, орешки пинии и изюм, предварительно отжатый руками. В самом конце добавьте розмарин и хорошо перемешайте тесто. Выстелите бумагой дно формы для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и аккуратно постучите её об стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте пирог в течение 50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой. Достаньте пирог из духовки и остудите его. Затем посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные куски и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Ольга,прекрасная коллекция! O:-)O:-)O:-)
Чудесная коллекция! :-):-)
:-)
Вкусно! Поддержите, пожалуйста, и мою коллекцию https://www.livemaster.ru/gallery/1772695-vse-tak-pereplelos#comments
Sanchaliya 25.08.2016
Красивая коллекция ))
Очень красивая коллекция!
Поддержите и мою, пожалуйста http://www.livemaster.ru/gallery/1771635-ya-nezhnost-sobirala-dlya-tebya-skladyvala-v?userGallery=1&pos=1
Инна (Макошь) 25.08.2016
Butik4you 25.08.2016
Tri6a 25.08.2016
:-[:-[:-[:-[
Lara (authorswork) 25.08.2016
Отличная коллекция! Теплая и ароматная
Заглядывайте в Наш круг http://www.livemaster.ru/topic/1949819-estafeta-druzhby-shire-krug-prodolzhaetsya?vr=1&inside=1
Вкусно!
Очень красивая и интересная коллекция *
Приглашаю в гости:-[O:-)
NIBOQUA ceramics 25.08.2016
Большое спасибо!
Найроби 25.08.2016
:-)
Спасибо всем Мастерам за великолепные работы!
__________________________________
Здравствуйте!
Желаете найти новых друзей?
Тогда приглашаю к себе на эстафету Дружбы http://www.livemaster.ru/topic/1951939
Коллекция авторских работ: Яблочный пирог! Приглашаю на эстафету Дружбы imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>