31.07.2016
Яблочный пирог
...Пирожки вам с любовью пекла,
Заходите, прошу, не стесняйтесь.
Отложите скорее дела.
Что ж вы ждете, друзья?
Угощайтесь!!!
Заходите, прошу, не стесняйтесь.
Отложите скорее дела.
Что ж вы ждете, друзья?
Угощайтесь!!!
Комментарии (59)
Будем рады, если понравятся наши коллекции для Конкурса ЯМ, Ценен каждый голос! - http://www.livemaster.ru/topic/1919109-proshu-podderzhki-kollektsii-dlya-konkursa-sobiraj-prizy-leto-2016
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приглашаем на Конкурс Коллекций от двух магазинов "Будет жарко!" Призы!!! Подарки!!! Интересные акции!!! -http://www.livemaster.ru/topic/1917289-konkurs-kollektsij-ot-dvuh-magazinov-budet-zharko-chast1?vr=1&inside=1
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Будем рады взаимной поддержке;-)
PS. Буду рада взаимной поддержке
+1
"Сила творчества беспредельна. Это созидающая сила. Художник не может быть нигилистом..." Донатас Банионис
Коллекция авторских работ: Яблочный пирог
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Буду рада взаимной поддержке http://www.livemaster.ru/gallery/1729785-medovaya-zhizn?userGallery=1&pos=1
ПРЕКРАСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!! ГОЛОСУЮ +1
поддержите взаимно, пожалуйста
http://www.livemaster.ru/gallery/1735043
Буду благодарна взаимной поддержке
Большим счастьем для меня будет посещение Вами моей коллекцииO:-)
http://www.livemaster.ru/gallery/1729959-morskaya-zvezda?userGallery=1&pos=5
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни.
Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры.
Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных.
Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. теплой воды и дать подойти минут 10-15 в теплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар.
Тесто еще раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в теплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую!
Коллекция авторских работ: Яблочный пирог
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
http://www.livemaster.ru/gallery/1732271-tsvetok-persika-ili-zvezda-lyubvi