20.08.2015
Дорогой.. хочу браслет, колье и Абрикосовый рай...
Работы участвуют в Совместном многолотовом аукционе 21-го августа http://www.livemaster.ru/topic/1362291-sovmestnyj-mnogolotovyj-auktsion-21-go-avgusta?vr=1&inside=1&wf=
Комментарии (39)
Буду благодарна поддержке моей коллекции
http://www.livemaster.ru/gallery/1702763-rozovo-karamelnyj-fler
Радостного яркого денёчка!
Буду рада, если поддержите и меня) http://www.livemaster.ru/gallery/1152453-chernyj-lebed-v-zavodi-nochnoj-koldovskuyu
Домашний пирог с абрикосами.
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. У каждой хозяйки свой рецепт. Некоторые используют растительное масло, другие предпочитают сливочное. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы!
Рецепт: 150г сливочного масла, 150г сахара, ваниль, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180г муки, 3 ст.л. абрикосовой настойки или ликера, цедра 1 лимона, абрикосы - 12-15 штук;
квадратная форма 16х16см.
Белки взбить в устойчивую белую пену (снег). Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом, добавить ваниль, цедру и абрикосовую настойку. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно ввести белки. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить на нее тесто. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и выложить на тесто срезом вверх. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Готово))
Коллекция авторских работ: Дорогой.. хочу браслет, колье и Абрикосовый рай...
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>