Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
20.08.2015

Дорогой.. хочу браслет, колье и Абрикосовый рай...

Работы участвуют в Совместном многолотовом аукционе 21-го августа http://www.livemaster.ru/topic/1362291-sovmestnyj-mnogolotovyj-auktsion-21-go-avgusta?vr=1&inside=1&wf=
Авторские сумки ручной работы
Комментарии (39)
Анна ХрусталЪ 26.08.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Persian (persianjewelry) 26.08.2016
Отличная коллекция!!! Замечательно подобрано, с большим вкусом!.Приглашаем Вас участвовать в нашем конкурсе:-)http://www.livemaster.ru/topic/1899467-konkurs-kollektsij?vr…
Красиво!!!
Буду благодарна поддержке моей коллекции
http://www.livemaster.ru/gallery/1702763-rozovo-karamelnyj-fler
Очень красиво!!!O:-)
Пусть не абрикосовый, но всё же рай!
image

Радостного яркого денёчка!
Тоже хочу абрикосовый рай!
O:-)O:-)O:-)O:-)
Замечательно и интересно!
Реалист 21.08.2015
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
LaraD 20.08.2015
O:-)O:-)O:-)
Мария 20.08.2015
Красиво!
Буду рада, если поддержите и меня) http://www.livemaster.ru/gallery/1152453-chernyj-lebed-v-zavodi-nochnoj-koldovskuyu
и я хочу !!!
Flora Renaissance 20.08.2015
На дворе середина августа, но уже во всем ощущается дыхание осени. От этого становится немного грустно, так хочется, чтобы лето не кончалось! Хотя и в осени, особенно ранней, есть тоже свое очарование.
Домашний пирог с абрикосами.
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. У каждой хозяйки свой рецепт. Некоторые используют растительное масло, другие предпочитают сливочное. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы!
Рецепт: 150г сливочного масла, 150г сахара, ваниль, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180г муки, 3 ст.л. абрикосовой настойки или ликера, цедра 1 лимона, абрикосы - 12-15 штук;
квадратная форма 16х16см.
Белки взбить в устойчивую белую пену (снег). Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом, добавить ваниль, цедру и абрикосовую настойку. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно ввести белки. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить на нее тесто. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и выложить на тесто срезом вверх. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Готово))
RUBINOVA OLESYA ART 20.08.2015
Интересно! Удачи в конкурсе!!!
Венский бутик 20.08.2015
:-)
Natalia Carobus24 20.08.2015