На этот рассказ меня сподвигла недавняя заметка в Блоге одного из Мастеров. Речь шла на извечную тему: зачем нужны подписчики, а также параллельно – какие публикации не следует выставлять в свои Блоги. Честно признаюсь, все прочитанное меня глубоко задело и расстроило. Поскольку и у меня есть подписчики, и я записана в Круги других мастеров, и в своем Блоге пишу не столько о рукоделии, сколько о посторонних, зачастую личных вещах. Поэтому решила рассказать о своем взгляде на затронутые проблемы.
Как правило, я могу предугадать, какая выдастся неделя по ее первому дню. Прошлый понедельник, в качестве барометра, показал резкий минус. Моя знакомая девочка не приехала на фотосъемку, а следовательно, демонстрация новых изделий на Ярмарке откладывалась на неопределенное время. Вдобавок вымотала невозможная жара под +40, которая стояла третью неделю. В довершении всего, меня буквально замучила одна салфетка. Она, как тайный «вампир» , высасывала мою энергию и основательно подрывала нервную систему. Рисунок не сложный, но ооочень муторный. С огромным трудом преодолев все подводные камни и ловушки, выставленные на моем пути, а готовилась к победному рывку. И тут, на финишной прямой, поняла, что допустила промах. Перевязывать заново не было никаких сил. Плюнула и распустила все незадавшееся творение. Вообщем, неделя не складывалась, настроение хуже некуда. Чтобы отвлечься, я зашла на Ярмарку и увидела, что количество моих подписчиков округлилось. Сразу захотелось узнать, кто он - мой новый друг? Заглянула по ссылке и попала в удивительный красочный мир, который создала на своих картинах художница
На следующий день, я случайно прочитала запись «О себе», которую оставила
Почти в конце недели я выпустила публикацию о вязании из проволоки. Предварительно посмотрела, насколько данное направление развито на ярмарке. В душе немного опасалась, как мастера, занимающиеся проволочным вязанием, отнесутся к моему рассказу. Удивлению и радости не было предела, когда Ольга
Понедельник оказался не прав. Неделя подарила мне новые знакомства, новые идеи, новых друзей!
Мое кредо: Я расцениваю каждого подписчика, прежде всего, не как своего должника , который обязан следовать за мной везде и всюду, а как друга и соратника. Если подписчик становится покупателем – это здОрово, а если становится другом, то во много раз лучше (лично для меня)!
С искренним уважением ко всем, Елена – Радуга в доме.