Оказалось, что к этому романтичному празднику можно придумать много замечательных подарков. В этот день хочется почувствовать себя любимой, получить долю внимания. А признаваться в любви можно и нужно не только своей второй половине, но и друзьям, родителям. А вручать подарки еще более приятно. Я предлагаю вам несколько идей таких приятных, символичных подарков. Я с радостью реализую и другие ваши идеи, обращайтесь.
1. Парные кружки или бокалы с влюбленными зайцами, мишками, совами и т.п. Вам будет приятно каждый день пить из кружек, которые дополняют друг друга, как и люди в жизни.
2. Для девушки хорошо подойдет украшение на шею в виде пузырька, внутрь, которого можно положить записочку с признанием, маленькие конфетки или еще что-то символичное именно вашим отношениям. Молодому человеку можно подарить такой же пузырек в качестве брелка.
3. Парные пузырьки с витаминками радости, ракушками, записками и другими приятными мелочами внутри
4. Для любителей свечей и романтических ужинов подойдет волшебный расписной фонарь или подсвечники, которые можно сделать парными (например, для девушки в теплых тонах, для мужчины в холодных тонах)
5. Бутылочка с записочками, пожеланиями, памятными событиями или интересными заданиями, которые необходимо выполнить вместе. Бутылка с пиратской картой внутри, показывающей путь к сладкому сюрпризу.
6. Бокалы с изображением памятных мест или городов, где вы хотите побывать
7. Мастер-класс, который я с радостью проведу, а вы сделаете друг другу самые дорогие подарки. Это может быть роспись любого стеклянного или керамического предмета.
7. Заходите в мой