Всем привет, сегодня я решила, что будет здорово начать вести свой небольшой блог на Ярмарке Мастеров.
Так что с почином меня.
И первый пост думаю будет правильно начать со знакомства.
Меня зовут Катерина, годы унесли меня за тридцатилетнюю черту, но я позволила своей душе оставаться вечным ребенком живущем в мире фантазий.
И этот мир ярко отражается в моей творческой работе, в которой я создаю удивительные и причудливые игрушки и куклы.
Каждая моя игрушка создаётся в единственном экземпляре. На мой взгляд, в нынешнем мире, где массовость поставлена на поток, очень ценно иметь то, что уникально и есть только у тебя. И я с радостью дарю вам эту возможность.
А еще мне повезло жить в прекрасной, живописной Башкирии и я стараюсь привнести кусочек Природы в каждого своего персонажа.
Я верю в силу трав, камней, растений.
Я верю, что они помогают наделить игрушку особой сутью и предназначением.
И в каждом моём создании есть природная частичка, будь это собранные мной и высушенные цветы и травы, которые я использую в набивке или деревянные декоративные элементы.
И мне хочется верить, что беря мои игрушки в руки вы будете ощущать живую энергию исходящую от них.
С радостью приветствую вас в моём блоге, где я буду делиться своими мыслями, ценностями, вдохновляющей природой и конечно же историями о моих персонажах.