Привет друзья!
Ух, какие карты!
Основная карта недели - перевернутое Солнце и Жрец.
Карта дополнительной энергии Повешенный и перевернутый Паж Жезлов. Чего делать не надо покажут карты 4 Кубков и перевернутая Умеренность.
Несмотря на перевернутость Солнца, у многих неделя будет полна волнующих, хороших и даже знаковых событий. Но сложности и подвохи никто не отменяет, будьте внимательны!
Есть еще вариант, когда неделя будет условно поделена на две части и мы почувствуем и дары прямой карты Солнце и неудачи перевернутой карты.
Но сначала общие характеристики энергий недели. Обостренная эмоциональность, настойчивая потребность что-то менять, даже если это устоявшиеся годами правила, привычки или работа. Многие почувствуют, что назрела трансформация устаревших отношений/союзов/ заведенного порядка/норм и ценностей.
Часто карта Солнце говорит нам: друзья - откройте глаза! Мы увидим что-то важное, сформулируем какую-то идею, это может быть нечто когда-то недооцененное/непонятое, а теперь это предстанет перед нами в другом свете. Но перевернутое Солнце может и сорвать пелену с глаз и прямо фонариком в глаз посветить, что неприятно, но бывает очень полезно. Жизнь что-то постарается нам объяснить/показать все, «как есть».
Солнце может означать наши сверхвозможности. И у кого-то это именно так и сработает. Но возможности – это не понты! Если появится сильное желание пустить пыль в глаза, сделать что-то непродуманное, то с большой вероятностью итогом будем облом или пустая трата денег.
По перевернутому Солнцу людям часто хочется рисковать, нарушать табу и правила, но при этом они не очень понимают последствия. В карте Солнце мы все немного, как дети – наивные и незащищенные, а иногда и просто глупые.
Перевернутая карта грозит тем, что ситуация в какой-то момент выходит из под контроля или мы взяли на себя слишком много, влезли «на коня», не умея им управлять, не просчитав все возможные последствия и риски . И тогда этот конь неизбежно нас сбросит, тем более, что у ребенка на карте Солнце, нет ни седла, ни упряжи для управления этой лошадкой.
В карте Солнце очень часто есть подвох, учитывайте это «седлая коней». Риск, скорее всего, приведет к ошибке.
Прямое Солнце – это движение вверх, перевернутое – вниз. И эти движения могут касаться, как нас лично, так и проявиться через глобальные/социальные перемены и процессы. Может произойти что-то с известными людьми, руководителями.
Если бы мы делали расклад на политику или политика, то перевернутое Солнце – это «вождь» сброшенный с пьедестала теми, кто ему раньше верил, кто воздвиг его на этот пьедестал. Это могут быть как скандалы, так и просто разоблачающая информация, ну или какие-то эксцессы с участием известных людей.
Солнце может оказаться крутой подставой – человеку только кажется, что у него есть власть и влияние на ситуацию, но это иллюзия. Есть ли спасение? Есть! И карта спасения прямо в этом же раскладе – это Повешенный. Иди и помогай другим людям, не думай только о себе и собственном благе! Если тебя осенила какая-то идея, если ты хочешь сделать что-то особенное, то ты должен это делать не только для себя, но и для людей. Причем это должно быть по-честному. Декларациями о «всеобщем благе и помощи нуждающимся» здесь не обойдешься.
Ну ладно, оставим в покое политиков и руководителей. Хотя, по большому счету, описанные ситуации касаются каждого человека.
Это был, так сказать, глобальный, масштабный уровень понимания карты.
В обычной нашей текущей жизни что может быть?
Анализ прошлого поможет «оформиться» новым способам мышления, новым идеям. Кто-то получит результат от вложенных ранее усилий или деньги/материальные блага. Можно продвигать дела, устанавливать новые связи, искать партнеров (карта Повешенный) Или согласовывать свои планы с партнерами для усиления синергии.
Повешенный и Паж Жезлов также намекают на важность правильной расстановки приоритетов или обретение понимания, формулировку целей и ценностей.
Более того, очень важным будет не просто понять, что делать и трезво оценить суть самой идеи. Важно начать осуществлять эту идею вовремя или подумать, когда это «вовремя» наступит! А если дело касается, например, бизнес-проектов или стратегического развития, то важно понять, а есть ли у других людей потребность в том, что вы задумали? Может быть, это только вас распирает от мысли о том, что надо строить новые города? А люди хотят, чтобы привели в порядок старые и восстановили разрушенное.
У кого-то появятся действительно перспективные идеи, над которыми стоит подумать и которые можно будет осуществить в будущем.
Возможна неожиданная удача, неожиданная встреча или помощь от партнеров.
По перевернутому Солнцу можно найти выход из сложных, зависших ситуаций. У кого-то спадут «оковы» и вы начнете действовать свободно и раскованно, не боясь не оправдать чьих-то ожиданий.
Вероятны интересные знакомства или начало учебы, которая произведет переворот во взглядах на мир или просто будет очень интересной/необычной.
Но, не буду утаивать, возможен и большой облом – Солнце- то перевернуто!
В отношениях (в негативном варианте) возможна ревность, размолвки. В хорошем варианте – вы посмотрите на партнера другими глазами, научитесь больше ценить дорогих людей.
Вариантов развития событий может много, все не описать, именно поэтому я всегда вас прошу четко формулировать вопрос, когда вы обращаетесь за раскладом на конкретное действие или решение. Потому что одна и та же карта, в зависимости от вашего вопроса и ситуации будет означать разное! Иногда даже противоположное.
Сейчас просто перечислю, что еще приходит в голову по таким картам:
- вынужденная остановка в пути, в делах или даже задний ход, необходимый для последующего продвижения вперед
- надо укрепить тылы (Повешенный) и пока ничего не предпринимать. Действуя поспешно можно все разрушить
- упорство принесет удачу
- возможно, ваша позиция недостаточно сильна, чтобы справиться с делами в одиночку
- неуправляемые события, которые приносят потрясения. Используйте это, как стимул для наведения порядка, хотя это может занять много времени.
- получение одобрения со стороны окружающих
- встреча с незаурядной личностью может вас вдохновить или принести удачу
- ваше терпение в прошлом теперь будет вознаграждено
7 сентября – Новолуние. Кому было тяжело в предыдущие дни должно полегчать. Настройтесь на новизну, эксперименты, на вдохновляющие перспективные дела.
Но накануне, то есть 6 сентября, лучше не затевать глобально нового – сил и энергии пока маловато. Лучше подвести итоги предыдущего месяца и настроиться на переход в новый цикл с позитивным посылом.
Знаете, друзья, я заметила, что расклад на неделю у меня начинает работать на день пораньше, может быть потому, что я пишу его обычно в воскресенье и уже думаю о событиях наступающей недели. Так вот, пишу сейчас и думаю о том, какую такую солнечную идею я должна сформулировать и «запустить в мир» в новолуние 7 Сентября?
И вот, как-то легко и внятно, у меня наконец-то четко сформулировалось мое давнее желание.
А желание вот какое: Обустроить место, в котором я хочу жить, не по принципу "как получится" и "на что хватит денег" или "ну пока так" - а сделать, как хочется! Это карта Солнце в моем желании.
А карта Повешенный говорит о том, что «привязаться» (Повешенный – это привязка к чему-то) я должна и хочу – к новому месту. Дом или квартира моей мечты точно не в Москве. Это я уже давно поняла и теперь нянькаюсь с идеей куда уехать. Ну, а как обустроить – я уже точно представляю и даже нарисовать могу)
Понятное дело, что это не цель ближайшего месяца, но важно, что есть четкое понимание.
Словом, пожелайте мне удачи в осуществлении мечты, коллективная энергия – это сила!
8 и 9 сентября – достаточно событийные и насыщенные дни.
10 сентября - обстоятельства могут быть сложнее или более рискованные. Но это не значит, что они плохие! Постарайтесь извлечь пользу даже из экстрима) И осторожнее с электричеством и вообще соблюдайте технику безопасности всю неделю
В воскресенье - не вовлекайтесь в споры и противостояния. Хорошо бы рассчитаться с долгами и не только материальными, можно хотя бы выполнить обещания.
PS Рыбки, я писала на прошлой неделе о возможной неправильной постановке диагноза, если вы обследовались, и говорила о том, что у меня, как раз был назначен прием врача. Так вот – врач был прекрасный, но потом я пошла сдавать анализ крови, который «благополучно» потерялся(
Буду выяснять или сдавать снова.
Всем удачи, пишите, как у вас прошла прошлая неделя с Рыцарем Мечей. Меня, вообще-то крайне сложно вывести из себя, но нашим госструктурам это практически удалось на прошлой неделе!))
Запись на консультации на период с 9 сентября и далее.