Доброе утро друзья и наши волшебники !
Закончили курс реабилитации в медицинском центре "Прогноз" , вчера была заключительная консультация по итогам .
Курс дал Степе положительную динамику ,волшебного чуда нет,но движение вперед и успехи на лицо. Понятно,что мы движемся вперед медленно, но вижу что верно . Следующий курс рекомендован через 3-4 месяца . Пока назначено лечение и в это время будем продолжать пробивать стены того что нам полагается от государства ( на занятия стоим в очереди с сентября - ноября ) А Степе они необходимы минимум 2-3 раза в неделю.
Хотелось бы подвести итог наших прошедших лотерей : 1-я и 2-я лотереи 14000 + 3000 в копилочку. 3 - я 8000 +3000 розыгрыш сертификата. Всего 28000 . Поступила помощь от моих знакомых 15000. Всего собрано 43000.
На операцию требуется 75000.
Подробнее здесь :
Всего осталось собрать 32000 - это уже меньше половины ! Благодаря вам у меня появилась надежда и возможность !
Мы вам очень благодарны всей нашей семьей !
Сегодня мы открываем новую лотерею на рукописную икону Казанской Божьей Матери .
Всего 80 билетиков по 100 рублей . Доставка бесплатная.
Вторая лотерея на подарочный сертификат на 3000 в магазине моих родителей " В гостях у сказки "
Выбрать можно любую понравившуюся работу на эту ,меньшую или большую сумму с доплатой . Доставка 350 руб. Если сумма укладывается в подарочный сертификат доплаты не нужно!
Всего 60 билетов по 50 рублей .
Оплатить билеты на любую лотерею или просто помочь посильно , можно переводом денежных средств на карту
4817 7603 3925 8745
Мария Владимировна Ф.
Благодарю всех неравнодушных за поддержку !
Очень важны и нужны ваши лайки и репосты !
С Богом !