Часто при заказе постельного белья многие просят показать ткань что есть в наличии.
Я бы очень хотела, конечно, держать некоторый ассортимент тканей у себя.
Но...
1.Практически все заказы у меня идут по индивидуальным размерам, поэтому заранее трудно подобрать нужный метраж той или иной расцветки. Если только не закупать целым рулоном😉
2. Нет места для хранения большого количества ткани. На средний комплект (на кровать 160*80см) расход ткани 5-6м шириной 150см.
3. Ассортимент в магазинах такой огромный, все такое красивое. Поэтому определиться и выбрать что-то одно - очень трудно... хочется взять практически все. А это ведёт к п.2🤗
4. Ну и наши дети все уникальны, каждый со своими интересами - куклы, машинки, собачки, роботы...
А кто лучше всего знает своего ребенка - конечно же, мама. Вот я и не навязываю своего выбора ткани.
5. Тем более, что предпочтения по качеству/цене у всех свои - кто-то согласен на бязь, кто-то готов спать только на сатине, кому то больше нравятся дизайны китайских фабрик.
Поэтому сначала спрашиваю про нужную расцветку и уже исходя из этого предлагаю несколько вариантов из разных групп, занимающихся продажей ткани.
🤓Мне так удобнее - моя цена только за пошив. Стоимость, качество и расцветку ткани выбираете вы сами.😘