Ах, моя родная Ярмарка Мастеров, приятно тебе объявить благодарность!!!Не зря я верила в тебя и что труды мои будут оценены с полна
Урашеньки!!!
Никогда не отчаивайтесь, уважаемые талантливые мастера и верьте в свой успех!!!!
В один из солнечных осенних дней, открыв сообщение на ЯМ, я не поверила своим глазам...О боже!!!Это действительно происходит со мной....Заказ был оптовый...Первая мысль :не может быть, это кто-то шутит и рученки затряслись и захотелось скрестить пальчики и глаз задергался
Бегу домой, делаю пробник, рассчитываю материалы, выставляю счет на Троицкой фабрике....и вот он первый ужас в моих глазах...шерсти синей нет и до нового года в покраску она не пойдет.Кошмар!!!Как-так, все так хорошо начиналось.Сроки горят.Начала собирать у кого сколько есть!
От всей души благодарю всех девочек кто поделился!!!!!Ура!Могу начать работу.Паралельно выгребаю все магазинчики по всей стране и не только, летят посылочки с конкретным синим цветом(это корпоративный цвет компании), отклониться никак нельзя...
Второй раз мой глаз задергался, когда я поняла, что расчет времени был неточным, его нужно больше, намного больше
Ну трудностей мы не боимся!Мы ж валяльщицы! Шесть часов сна, перерыв на покушать...Увеличена скорость раскладки, усовершенствована шлефмашинка, спасибо брату за крутой стол, спасибо маме за помощь в катание в рулоне!Страшно было за здоровье, справится ли с такой нагрузкой моя спина,мои ручки...ааааа....на второй день заболело плечо, потом рука, потом спина
....а потом мой организм понял, что сопротивляться бесполезно и все как рукой сняло!!!Ура!!!!
Я счастлива и выражаю благодарность и себе.За то что не струсила, за то что совершила настоящий подвиг и теперь большой размер никак меня не пугает и свалять жилетку или платочек для меня сейчас ,как раньше брошечку...фуххх
Желаю и Вам, друзья мои таких заказов!Удачи и творческого вдохновения на новые свершения!!!!