Доброго времени, дорогие друзья, подписчики и гости моего магазинчика! Давненько ничего не писала, исправляюсь.
Очень многим интересно как мастер изготавливает свои изделия, в каких условиях, чем пользуется и т.д. Мне самой очень интересно смотреть на других мастеров, которые делают изумительные вещи, как они со всей теплотой рассказывают о них, показывают свои мастерские, делятся опытом и дают советы.
Вот и я не стала исключением Меня очень захватил процесс съемки того что я делаю и как. Этому я посвещаю сейчас большую часть своего свободного времени (съемка, монтаж). Некоторые видео я делаю в формате мастер-классов, а в других просто показываю и рассказываю о процессе изготовления. С несколькими моими видео мастер-классами Вы наверное уже знакомы. Они находятся на портале ярмарки мастеров в разделе мастер-классы. Вот ссылочка на них, если интересно и ещё не видели:
В своем блоге я буду периодически размещать видео о процессах изготовления своих косметических средств. Надеюсь они будут вам интересны и полезны.
Сегодня я хочу вам показать процесс изготовления тонального крема для лица. Здесь на ярмарке мастеров у меня уже есть фото мастер-класс по изготовлению такого средства. Если кто не видел, вот ссылочка:
В этом видео я приоткрываю завесу: показываю и рассказываю о том, как я делаю Тональный крем для лица:
.
Если у вас есть какие-то вопросы, то не стесняйтесь, спрашивайте в комментариях. Отвечу и чем смогу, помогу.
Всем спасибо за внимание! Хорошего настроения! И до новых встреч!
С уважением, Валентина.