Привет друзья!
Девам на начало и середину недели выпали последовательно Туз жезлов и Туз кубков. Я не раз писала о том, что карты могут отыгрываться в разных масштабах, в зависимости от вашей деятельности.
И вот хороший пример подвернулся, чтобы проиллюстрировать наглядно, как это может происходить. Сегодня 22 мая 2018, Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подал в отставку. И это было его решение, это не увольнение! (Я думаю, что многие знают или просто слышали об этом человеке.)
Вот вам яркое и масштабное проявление двух тузов. Туз Жезлов - показывает личную силу и энергию, которая проявляется в активности, энтузиазме, динамичности, действии. Эти качества раскрываются вместе с волей. Они говорят о готовности принять любой вызов и бороться невзирая ни на что.
И Туз Кубков – эмоции, которые вывал этот шаг. Эмоции и у самого Ройзмана и у многих сотен тысяч людей, которые знают этого человека, как политика, как мэра большого и нежно любимого мною города).
Причем, в соответствии с Тузом кубков это эмоции самого разного характера – сожаление, печаль, разочарование, боль, а у кого-то и радость и злорадство.
Вот таким может быть масштаб проявления карт!)
PS Дорогие Девы, пишите, делитесь вашими инициативами и эмоциями!