Т.к. я отправляю заказы почтой (как и большинство на ярмарке ), решила показать, как это выглядит))))
Кроме блокнотов и коробочек я отправляю еще приглашения и аксессуары (книгу пожеланий, например) и для иллюстрации у меня фото как раз с ними, то о них и напишу для начала.
Итак, приглашения и аксессуары я аккуратно укладываю в обычную коробку почты России (синенькую), подходящую по размеру. Предварительно все заворачиваю в пакет или пленку с "пупырышками", чтобы все было водо- и звуко- не проницаемо))) После этого лишнее пространство заполняется таким образом, чтобы в пути внутри ничего не болталось. Я очень переживаю всегда за то, как будет ехать "добро" и доедет ли целым, поэтому упаковке уделяю максимальное внимание.
Если я отправляю блокнот или, опять же, книгу для пожеланий, то упаковываю сначала в пупырчатую пленку, затем обматываю километрами скотча таким образом, чтобы у углов не было ни одного шанса повредиться в пути.
Книги и блокноты отправляются в пакетах Почты России. При моем способе упаковки вы получаете свой заказ в целости и сохранности))))
Большие коробки отправляются ТОЛЬКО обычной посылкой (с объявленной ценностью). На 1-й класс на почте ограничения по габаритам.
Пакеты с блокнотами и книгами могут быть отправлены бандеролью 1-м классом. И небольшие посылки тоже.
P.S. Друзья, вы совершенно правы, что ничего нового я не рассказала. Этот текст писался для потенциальных покпателей, чтобы развеять их сомнения. На ЯМ это первый мой пост, поэтому я, видимо, не разобралась куда резмещать. Ошиблась . Как исправить не знаю, извиняюсь очень.
P.P.S. Модераторы перенесли тему куда следует Спасибо всем, этот опыт был полезен для меня
(первый блин комом)